丈夫做生意,大家给出个主意我怎样能控制他的财政呢?

我是教师,老公在外面开公司做生意,我无法掌握他的财务情况,只能听他说什么就是什么,虽然不是绝对男人有钱就会变坏,可是不能掌握他的钱袋子我总是有危机感,其实不管是赚是亏只要我了解就会心里蹋实,相信很多老公是做生意的姐妹都会有同感,象这样的情况,大家给想想办法,怎样做才能掌握他的经济状况和家里的财政大权。我说的是理财方法。

好评回答
    我广东的朋友他老婆控制他最好的办法是“钱”。我说的可能不太准确,但有这现象:广东的很多女人控制自己的老公就是钱。分析一下老公每月能挣多少钱,要他交80%,他爱乍地就乍地。至于,老公是不是在外面玩女人,你就睁只眼闭只眼,逮着了罚款1万(最好事前先写字据)。如此这样,我想你老公就不会让你不放心了。
    说到怎样知道他的财务状况,不需知道太多,预估一下就行。跟他狮子大开口,他自然会告诉你真实的财务状况的。

    s***

其他答案

  • 去学财务,帮他管账吧

    l***

  • 每月让他上交一点钱,你也应有自己的私房钱

    1***

  • 去他公司工作算了,反正都得请别人,去管管行政也好。可以天天守着。

    8***

  • 很难说,看来唯一得方法是:你规定他每月上交一定数目得月规钱了,不管他是赚是赔,这样他就有打算了,如果赔了他也得准备这些钱,就会掐紧前几个月或者是后几个月得费用了。

    q***

  • 别老想着怎样管住他的钱,你要想着怎样管住他的心。他的心都是你的了,钱难道不是你的吗?

    家***

  • 小心逆反心理

    p***

  • 相信他和你是一心

    帅***

  • 别当教书匠了,去给老公当会计。

    喜***

  • 我也想学一手

    1***

  • 男人想在外找女人不一定要很多钱的.我认为你们应该相互要信任.还有就是你要对他好,温柔,让他感觉家里好.有时男人在外累了一天了回到家里还是感觉不到家的温暖,他可能就会从别的女人那里得到什么.就会不想家.

    树***

  • 和他多聊些关于公司的工作进展和情况,及他的朋友你也应熟识特别是公司女职员的关系一定要融洽,这样你就不必提心吊胆的提防你丈夫。

    大***

  • 你想藏私房钱

    1***

  • 嘿嘿,要想用控制男人的钱袋来控制男人是很愚昧的!要让男人在外不花心,很难,关键是女人怎么用办法让男人们在外看到花花世界后又本能的回到自己的石榴裙下!在男人身上下工夫还不如在自己身上下工夫,这叫变被动为主动!!

    f***

  • 现在再去修张会计文凭,然后把工作辞了,到他的公司当财务主管

    1***

  • 最好的办法是增加夫妻感情.这样你就会放心,他也不会把前花在别的女人身上了.

    1***

  • 了解个大概,然后要求他每个月向家里交一定的钱,比如他每月平均赚10000就要交8000,每个月交一次。
    其实男人留点私房钱有什么不好啊,钱是他辛苦赚来的,应该他决定怎么用啊。如果说他是有钱就变坏的或者赚钱只给自己花的那种人,那你还要庆幸早些发现呢。趁年轻快离婚,找个好点的。

    仙***

  • 这很难,就算是工薪族老公都会有私房钱,更不要说在外面自己有事业的了。

    6***