爱问知识人 爱问教育 医院库

请指导下我目前用的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身

请指导下我目前用的护肤品

皮肤:比较敏感和混合 粗糙 白皙 毛孔粗大 23岁
早:信芬芦荟洗面奶+雅漾喷雾+DEBON时光嫩肤液+普兰娜葡萄精华+美加净保湿霜+大宝物理防晒霜
晚:ASPLIR磨沙洗面奶+雅漾喷雾+DEBON时光嫩肤液+普兰娜葡萄精华+美加净保湿霜 一周一次矿物泥面膜
目前还有CLARINS黄水 吸盘 换采日霜 MENARD美肌露 DEBON乳液 理肤泉特安乳 一大堆都没用
不知道什么适合自己,请给我配一套洗面奶 水 霜 和防晒 谢谢
QQ 8方便的话请 好吗

好评回答

• 晚上ASPLIR磨沙洗面奶
    你是敏感型皮肤,是不能用磨砂型洗面奶的
    早晚都用DEBON时光嫩肤液+普兰娜葡萄精华
    精华不要在同一部位用两种,精华本身效果明显,对皮肤刺激性强,用两种的话容易起反应,非但达不到各自的效果,还大大增加了皮肤的负担
    另外精华除了补水的,最好不要在白天使用,因为绝大部分精华里含有感光成分,日晒后容易长色斑。而且23岁的皮肤不需要这么多抗老化的精华,营养过剩也是负担,在晚上用一种就完全可以了

其他答案

• 选择自己适合的,还有,可以每回单一用一套护肤品,这样才能找出来哪个适合自己。
  • 建议你用玫琳凯这个牌子的产品,它是适合敏感性皮肤使用的。
    有兴趣可以 到这个网站上去看看产品介绍

不要相信其它网站上关于此产品的推销,都是假的。
    如果有什么其它问题可给我发邮件
    xuqongying@ 

• 用的不算杂,和偶的DD差不多
    磨沙洗面奶不能天天用
  • 天呀,你用的太多了,这样吧,你先用ZA的调理精华二周至三周只用这一个,然后再用适合自己的品牌,记得选一至三种品牌就好,还要最好用天然的产品,贵一些也值,FANCL就还好,我同学用倩碧的基础护肤也不错
  • 你的皮肤本来就比较敏感,而又用这么杂的东西,是会造成很多皮肤问题,不管什么品牌,你应该找一个专业美容师,帮你配一套最适合你肤质的护肤品
  • 杂杂杂!
    看你用的这些,从最低价位到较高的都有,呵呵
    说个我个人建议,去兰芝柜台看看吧,具体可以向小姐说明情况,让她给你配好了
    我觉得兰芝相对很多牌子,价格属于中端稍微偏上一点儿
  •   建议用同一品牌一系列的护肤品,品牌太杂对皮肤不好,会伤害皮肤。如果经济许可,可以用高丝雪肌精(有完整一系列的,不用费心搭配),可以调整肤色,去黄,汉方精制,还不错。我现在用一整套兰寇的,外加韩国的忆可恩精华液,感觉也不错。雅漾是针对敏感肤质的,可以继续用。防晒用SF8—15的就行,除非是户外工作的。面膜一周一两次即可。
  • 偶也觉得太杂乱了呀,最好成套的使用一段时间观察结果再看呢!
  • 护夫品太杂了,应该用有针对性的.我也是敏感和混合性皮肤,我用的是薇姿的,一套,很好用.你的皮肤白皙就不用针对美白的了,平时注意防晒就可以了,薇姿有专门的针对敏感性皮肤的产品.
    早上用她的美白洗面奶和爽肤水和增强皮肤抵抗力的面霜,出门涂上美白防晒霜,她的补水喷雾也很不错.晚上就用美白洗面奶和爽肤水和增强皮肤抵抗力的面霜,她的眼霜也很不错.用一个月皮肤就会有改善.
    薇姿的产品很专业,是法国进口的,国内没有厂家,只有药店有卖

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部