斗士练级打钱问题

我是28级斗士,精灵剑,米重全套,请问到哪里打比较好练级和打钱,最好是能单练

好评回答
    28级斗士打钱最好的在方是在荒原。你可以在荒原的南部就有个NPC那接一个荒原的任务,然后进荒原打。那里的晰蜴爆、眼怪爆率高,如果你运气好的话,你多打几个水晶体,一个就可以卖2000,而且当你打得差不多后,荒原南部门口就有卖任务物品的NPC,非常方便,怪物的经验也不少,合适28-32左右的斗士单练。

    中***

其他答案

  • 28级斗士打钱最好的在方是在荒原。你可以在荒原的南部就有个NPC那接一个荒原的任务,然后进荒原打。那里的晰蜴爆、眼怪爆率高,如果你运气好的话,你多打几个水晶体,一个就可以卖2000,而且当你打得差不多后,荒原南部门口就有卖任务物品的NPC,非常方便,怪物的经验也不少,合适28-32左右的斗士单练。

    央***

  • 单练建议去豺狼集中营,将军坡上打,练级快,爆钱多,比较安全。有奶妈组建议去土营

    我***

  • 豺狼谷。

    苏***

  • 去遗忘组队快些 关于斗士单练 建议不去 低级怪不赚钱 高级怪抗不住 刷蛋不赚钱
    想赚钱还是要组队 要么你买把弓 单练试试

    什***