斗士练级问题

我是33级斗士,拿D顶双刀.冲到40级,去哪儿单练快啊?请写清楚几级该去哪儿

全部答案

  • 去巡礼 庙 组对能快又安全

    h***

  • 建议1
    33~~35  QY外打亚龙,鸟,胖子
    35~~40  草原打蜥蜴人王,战士
    建议2
    33~~35  QY外打亚龙,鸟,胖子
    35~~40  死亡回廊,打黄猪,2头的胖子,死之束缚
    建议3
    直接去巡礼者(那个庙很不错哦,还可以打石头换古币,得空白卷哦)
    3个建议,我认为都不错,你选一个适合自己的吧

    b***

  • 练吧 都练剑斗吧 当心练的人太多了 NC看着不舒服

    g***

  • 33级你可以去怪物竞技场边杀蜥蜴人和羊,(这是个好地方,我这个级别全在这里练的,而且怪物全不是主动的)可以练到35级。35级-40级你可以去奇岩的死亡回廊,可以直接到40级,这些全是单练的好地方,然后你可以转职了!

    天***