20级的人斗士去那里练级

  怎末赚钱快??去那里练级?谢谢告诉我!!!

全部答案

  • 和别人组队一起

    l***

  • 废墟打骷髅

    1***

  • 我觉得绝望好打点。接骷髅任务打钱快但臂骨少23可去悲哀,那的臂骨多25去狼营可以了

    魔***

  • 可以在狼营和人组~还有个地方是古村南门出城往左转一个小坡上有鼠人和蜘蛛都被动的~可以打到十几W的武器~人又少适合单练~大概23-24及时到往前走点可以打眼球,同样被动,~25时回到小坡旁可以看到个石阵~那里固定刷三个26的狼兵~刷的快~可以打不停,是个好地方,唯一的缺点是经常能看到人民币战士占了位置.27-28左右就去冥界那里练会儿,三十之后就直奔KT做经验宝宝...哈哈~~~~~上面是堆费话,那是针对穷人说的,装备好的话就去古镇外的两废墟做骨头任务赚钱~练的又快钱又多..说了那么多费话,表BS我......

    x***

  • 20级的斗士,单练到悲哀废墟打骷髅!组队到狼营!

    风***

  • 20级的斗士,先到悲哀废墟打骷髅,打到24级,有骷髅任务很赚钱,每小时在2-3万之间,24级一过学技能,然后到狼营组队练,到了28级去土营或者去遗忘神殿,混到32级,然后到荒原打花岗岩,到了35级去克塔。

    驱***

  • 狼营!
    呵呵,和别人组队一起!

    J***