我28级斗士D顶双刀 加5的锁子套 锁子头盔 刺猬靴 安魂手套 请教高手我在哪儿打合适?(最好比较轻松些)

请各位高手能指点我一个好去处,最好是轻松单练的地方

全部答案

  • 要我说 去克塔 组队就你这身装备没问题 在还上点好首饰  要不一炮轰死你 去克塔经验爽死你

    泰***

  • 接了古村的任务去打狼~~~ 100徽章去换黑狮徽章去迪恩接黑狮任务~~选不死生物~~ 你这一身去刑场太轻松了~~~~~~~~~~接下来就光赚钱了~~~~~顺手给的箱子开了稳赚的!

    p***

  • 去遗忘练好,那经验多,钱多

    ︻***

  • 我建议你去冥界(刑场).那里的怪都是25--29级的.很适合你练级.
    到三十一二级就去荒原.一路可以让你练到39.

    y***

  • 战士永远不要单练,还是组队去遗忘神殿吧~~~

    1***

  • 你想自己单练就要去狼营 就你现在的装备还可以在那打

    妈***