我是在网吧里上网,为什么网吧里不能玩天堂,

我是在网吧里上网,为什么网吧里不能玩天堂,一般都是进入了登陆页面输入了帐号点登陆就没响应了

好评回答
    1.有的网吧里是没有客户端的所以你就无法进行游戏.找一个有客户端的网吧就可以进行游戏了.
    2.就是你在的网吧网速慢信息传递不是十分的流畅,从而导致你的游戏没有反映,耐心一点.

    m***

其他答案

  • 1.网速问题
    2.客户端问题(完全更新文件一次试试咯)
    3.服务器问题(经常出现啊~汗)
    4.还有一种想法~会不会是网吧有人用外挂~IP被封了?

    l***

  • 周4上午10点到12点维护,记清楚了,除非有什么意外,网站上会公告的。

    白***

  • 1.网吧的问客户端问题(可能性不在)
    2.主要是网速的问题和机器配置的问一般情况下网吧的机器配置是不一定很好的再加上你去上网的时候有很多人在上网所以网速就有很大的影响!

    挽***

  • 还有一种可能。。。。。。维护中~~

    冷***

  • 。。。。。。你可以找网吧管理员问问

    枫***