我是在网吧上网的~问网吧没有这个游戏怎么办?

 我就是说,如果我想玩这个游戏,但是网吧没有安装,我该怎么才可以玩到这个游戏??

好评回答

其他答案

  • 也可以去网吧包年~认识老板更好啊

    r***

  • 咳咳,LZ发什么帖子是人家的权利,作为看贴的我们有评价的权利,但是侮辱人就不应该了吧?网吧没有这个游戏解决方法也有很多啊。第一,网上下载,官方提供的下载地址下载速度差强人意,也许没等你下载完你的上网费就没有了。第二,和网吧管理员联系建议安装客户端。第三,如果网吧有光驱的话(从没见过那个网吧有光驱)就买个安装盘自己安装。第四,如果网吧有USB接口的话(这样的网吧不少吧?)弄个移动硬盘,把游戏拷贝到硬盘里然后到网吧玩。第五,听楼上的,到别的网吧看看有没有你想要的游戏。第六,咽咽口水,还是换个游戏玩吧~~!!!

    L***

  • 我寒 这样的问题居然也有人问。。。头壳有问题吧  更寒的是 居然还有人跟帖啊。。。暴汗 脑壳进水了吧。。。

    屁***

  • 找老板,然后说这个游戏非常好啊,什么的推荐下,会招来很多人之类就ok
    和网管说明白了 就好了

    无***

  • 找老板,然后说这个游戏非常好啊,什么的推荐下,会招来很多人之类就ok!
    哈

    1***

  • 另寻其它的大型网吧

    U***