魔兽世界多玩插件不能启动游戏了

我是在网吧上网玩魔兽世界的,我发现下载的多玩插件更新都没有问题,更新完就是不能启动魔兽世界游戏,好郁闷,到底怎么弄,才能使用多玩插件,因为自从用了多玩的插件,发现大脚 和精灵 都台那个了,感觉怎么着都没有多玩好用,麻烦大哥大姐速度给个回答,怎么弄能继续使用多玩的插件,不胜感激!!!

好评回答
    我的也是,不过我看了多玩的论坛,用百度搜索多玩,进入后下载多玩六魔包,如果是在网吧玩 ,我这里的网吧本身就安装了魔兽世界精灵插件所以我上之前都是进入魔兽世界Interface文件夹,然后删除文件夹里面的Addone文件,然后把六魔包解压缩到Interface 里面,然后点击那个进入游戏的图标  就keyi了 ,呵呵 ,用起来比以前的好多了,如果还有什么问题可以再联系我啊,我也是在摸索着里,呵呵。  说不定还能发现点什么里  (*^__^*) 嘻嘻……

    1***