网上办理个人质押贷款的注意事项?

好评回答
      1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    1***

其他答案

  • 电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书

    d***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    a***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    撒***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    朋***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    1***

  • 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期

    1***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    1***

  •    个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    h***

  •   1。 个人综合贷款中的质押物需要满足下列条件:
      灵通卡:必须为无纸定期一本通。
      理财金:必须为定期存款定期整存整取存单。
      目前,我行不提供网上自助开立综合贷款账户,申请网上银行贷款前必须在网点柜面开立贷款账户。
      2。 电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,贷款金额不得超过质押物金额的90%,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额,放款最高限额不超过30万元,并且质押贷款不允许展期
      3。
       通过网上银行申请的个人质押贷款只能在网上银行中归还。在柜面申请的贷款及逾期的贷款不能在网上银行归还,只能通过我行柜面归还贷款。   4。 非正常状态的账户不能作为质押账户。您每次最多能选择五个子账户作为质押账户,所有存单不存在部分冻结。   5。
       如可贷额度试算小于您的贷款额度,您必需重新选择质押账户进行可贷额度试算。   6 。电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。   7。 以外币存款质押须按当日公布的外汇现钞买入价折成人民币计算。
      由于汇率、利率变化或其他因素,导致质押的外币存款额低于贷款本息时,银行有权要求借款人补足质押存款金额。   8。 电子银行个人质押贷款,必须以注册客户本人的“理财金账户”卡或灵通卡下挂的定期整存整取定期储蓄存款等作质押担保。质物必须是所有权无争议、未做挂失并未被依法止付的。

    红***

  • 1、按期归还贷款本息;
      2、不提供虚假文件或资料;
      3、未经银行同意,不得将已设定抵押或质押的财产或权益拆迁、出售、转让、赠与或重复抵押;
      4、不擅自改变贷款用途,挪用贷款;
      5、配合银行对贷款使用情况进行监督检查;
      6、不与其他人或经济组织签订有损银行权益的合同或协议;
      7、保证人违反保证合同或丧失承担连带保证责任能力,抵押物因意外损毁不足以清偿贷款本息,质物明显减少影响贷款人实现质权时,借款人要按银行的要求落实新保证或新抵押(质押)。

    绿***

  • 电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书

    4***