选择法师的种类!

我来12区 新手 想练个法师 没有装备,请问大家我怎么分点啊!我不想冲高等级,太累!请大家指教!

好评回答
    如果不想冲高等级,就练个18智力,18精神、16体质的法师吧,这样的法师智力高,涨魔多,初期比较好练,可以带两个宝宝。很适合你。
    如果连高等级的最好是18精神,18体质,16智力,弱智是他的缺陷,所以靠高等级的奖励点数加以弥补。
    我练的就是前者,目标等级48级,可以往52冲,奖励点数加到智力上。

    1***

其他答案

  • 个人认为。随便玩什么法的无所谓的。但是级数要练高点。练个另类也是一种快乐~

    月***

  • 不知道你觉得多少级算高,总之,建议:
    40多级打点小钱练18精智12魅,
    52-55的18体智16精或18精智16体,
    60带魔熊的18体精16智(加一点魅,黑球+蓝斗+唤链或兔皮刚好两熊)
    最后一种前期练着累,而以后是最强的,练到60也行,练到80也好.

    新***