外汇理财为什么门槛这么高?

好评回答
    普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    z***

其他答案

  • 普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    来***

  • 普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    撒***

  • 普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    1***

  • 普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    w***

  •  是要收费的。
    怕收费高你有意见。
    再者,小额资金你完全有能力打理!

    冰***

  • 普通国人的收入是非常低的,为了限制底收入者入场,从而体现出外汇市场的神秘感,因此提高进入门槛是非常有效的手段.这是其一
    目前的外汇市场还没有完全开放,加上人手上和装备上的原因,目前还没有让所有有意于外汇的人员都有机会进入外汇市场的条件,因此限制普通投资者入场从而保证银行等公司的优质客户正常交易就成为必然,提高门槛也就是唯一选择,这是其二
    目前货币市场还没有真正开放,因此所谓的竞争体现的是文字上的竞争,体现交易变通等的最有效指标,既交易佣金高高在上(当前标准大约是成交额的2.5%,而且是双向收费,几乎是股票交易的10倍)就是必然,明白的说就是利益问题.
    不相信的话,可以问以下在1995年以前拥有移动电话的人(消费者和经营者)可以有一定的帮助,如果抄股的话,也可以问问在1996年10月到1997年5月之间开户同志的体会.(当时开户最少10万人民币)

    紫***

  • 因为小额资金你完全有能力打理,而无须请人理财!

    z***

  • 因为小额资金你完全有能力打理,而无须请人理财!

    大***

  • 因为小额资金你完全有能力打理,而无须请人理财!

    1***

  • 因为小额资金你完全有能力打理,而无须请人理财!

    晓***

  • 因为小额资金你完全有能力打理,而无须请人理财!

    a***

  • 外汇理财为什么门槛这么高

    l***