一个轻松的问题!

各位股友满仓了吗?呵呵!小心踏空啊!!!前几天回答各位时已敬告各位了!

好评回答
    缺口和双底颈线有震荡,争夺后向1170奋进!
    今天属普涨反弹,热点不明显,踏空者周一有机会

    t***

其他答案

  • 昨天我满仓了,今天出了一部分,可能有些早了

    f***

  • 昨天可以满仓位,今天冲高的时候应当减半仓。
    昨天我的问候语是“你买股票了没有?”,今天的问候语是“冲高时减仓了没有?”哈哈~~

    中***

  • 至好三板的放开涨停限制,就是行情真正来了。呵!呵!注意!不是梦。

    友***

  • 反弹,上一个台阶,关注资产重组股.小盘G股!

    c***

  • 我是80%仓位!

    1***

  • 我已满仓,看好后市!

    初***

  • 我早就是满苍了,是被套的不能动啦。现在只有观望的份,没有买入的份

    a***

  • 今年在一个特殊的背景下,开始的一波行情,既然是特殊的背景,那就有特殊的走势和规律,出现震荡调整是在所难免的,一切取决于政策面的变化, 政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束. 指标股止跌之时就是大盘反弹之日

    y***

  • 我认为还应该是半仓,今天大涨不要认为大盘就要转牛.
    切记保持好心态!!

    无***