男人是否都会在乎自己的老婆是不是处女?

我和前任男友发生过性关系,但现在已经分手了.现在我就想找个好男人嫁了。但我很担心如果我找到了结婚对象,他会很在乎我已经不是处女了,不要我了,怎么办?我应该主动告诉他吗?救救我吧!

好评回答
    如果你将来的男友真的爱你的话,他就一定会包容你的一切,不是每个男人都有那处女情结,每个人都犯过这样那样的错,其实也不能就是错,只是在现在的恋爱中又有多少真正能够留在新婚之夜,并不是不想去留只是,只能说是彼此双方为爱的一种付出而己,既然你口中说要找个好男人,既然是好男人就应该去包容这点.把得到你的心放在首位,这样的男人才是好男人!一个成天想着自己女友是不是处女的男人我想也不值得你去爱他什么,换而言之,既然己经得到了,就应该好好去珍惜!并不知道你和你前任男友的情况,我也不能说是谁不珍惜谁,至少我得到了我的女友我就一定会去实现娶她的话,并不敢说自己有多么的好,只能说得到的就一定去珍惜,爱对方是爱她的心她的全部.你要坚信你会遇到一个这样的男孩的.好男孩现在不多还是有的.只要你真诚的和他说告诉他,只要他爱你就一定会不介意这些的,祝你有个幸福的未来!!

    恋***

其他答案

  • 男的心理都会在乎这个的,关键是你们各自心理是否有对方,如果双方彼此很相爱,那就不大会介意这个.平时多为对方想想,这样就会少些矛盾.旧的伤疤不去碰就感觉不到了

    小***

  • 单纯的讲,我会在乎,但是不会在意,因为已经那样了,无法挽回了。现实中除了性行为,还有很多事,可以使处女膜“下岗”,他明白这点就行了。
    假如啊,把处女膜中的女子换成男字,那么我想百分之99的女性也会在意对方的。
    总的来说,只要对方可靠,并且你们幸福就可以了!

    飞***

  • 爱是一种包容,是一种包容对方所有的缺点爱.既然两人想爱,他是不会建议的,自己知道了问题的所在,下次不要犯就好!记得:自己出现的问题是第一次也是最后一次!应该不会有人去建议的!对自己对他同样要有信心!一切问题的根源都在于你自己!

    d***

  • 也许他嘴上说不在意,也或他真的觉得可以理解或原谅
    但是大多数的男人在潜意识里还是会有这个心结的
    男女有别,却又体现出不公平

    焰***

  • 当然在乎.只不过是不说而已,现在的男人有很多都是虚伪的,不在乎的很少啊!~!~口是心非的人很多的.

    w***

  • 我和前男友也发生过关系,但我跟他也分手了,但我现在又交了一个男朋友,他告诉我,他不是处男了,而且他思想也很开放,他说不在乎,他说以前我们没认识对方之前,我们都不要在乎对方有过什么,只要认识后,不再做对不起对方的事就行!
    当然,你以后遇到会有三种情况:
    1、你遇到的是个处男;
    2、你遇到的不是处男,他自己不是处男了,但他介意你不是处女;
    3、像我男朋友这种,他不是处男,我也不是处女,我们互不介意对方的过去!

    依***

  • 如果男人说我不再否 是假的

    宝***

  • 好男人是很少的,如果你抓的到,他就不会跑掉,有什么可以考虑,问题是你的男人是好男人么

    x***

  • 是不是处女根本就不重要了!特别是现在这社会!呵呵,如果谁说她是处女或者是处男,我都会发笑呢!!!

    晶***

  • 其实我也曾想问这个问题,我的两个男性朋友他们给了我不同的答案,一个说他一定要找一个处女,如果将来他的女朋友不是,他会毫不犹豫的选择分手,不管有多么爱她,当然我不知道真的到了这个时候他会怎样;另一个说无所谓,如果真的找处女那去幼儿园门口等他长大好了,这个好象要因人而议!!

    l***

  • 这都什么年代了,还在意这些.

    冰***

  • 你多虑了,他根本找不到处女,就算找到,处女也不见得要他。
    传统的处女找的是传统处男。
    开放处女,找了他也不会停止,早晚开第2个男人。

    2***

  • 在现在这个社会,我想这些事情不那么重要吧,

    贝***

  • 是处女就是好东西了??
    不是处女就见不得人???
    你太自卑了...这不是什么大事-.-

    1***

  • 你不要那么直接的跟他说
    是男人都会接受不了
    首先你要找个大度的男人
    如果那个人你真的很满意
    他对你也非常好
    等他对你到了不能没有的时候
    在你们谈论有关性的话题的时候
    你可以先试探他的口气
    比如告诉他你以前有过男朋友
    你可以在适当的时候变相得告诉他
    如果他真的爱你
    他不会介意

    博***

  • 你应该告诉他的,坦白点,如果他不接受证明他爱的还不是你的全部,爱一个人就要爱她的全部,即使是错误的地方也应该如此!

  • 在乎。每个男人都在乎。但是如果他很爱你,他会接受你的过去。但是建议不要找那些女人缘特好的男人,他们的处女情节比较重。

    断***

  • 请主动告诉他。因为这是无法隐瞒的。
    其实很多男人喜欢有性经验的女人,所以没什么好怕的。

    西***