水果的名称有哪些

我的妹妹的老师布置的作业真让我头疼,大家帮帮忙啊!!

全部答案

  • 苹果、香蕉、橘子、栀子、梨、桃子、杏子、李子

    s***

  • 苹果、香蕉、桔子、草莓、芒果、柠檬、哈密瓜、柿子、桃子、杏子、李子、西瓜、甜瓜、葡萄、西柚、木瓜、龙眼、梨
    龙眼和桂圆是一回事,干的叫桂圆,鲜的叫龙眼。
    请注意。

    假***

  • 苹果、香蕉、桔子、草莓、芒果、柠檬、哈密瓜、西瓜、葡萄、桂圆、柿子、桃子、杏子、李子

    x***

  • 苹果、香蕉、桔子、草莓、樱桃、芒果、柠檬、哈密瓜、西瓜、甜瓜、葡萄、桂圆、西柚、木瓜、龙眼、梨……

    加***

  • 苹果、芒果、
    桔子、柚子、柿子、桃子、杏子、李子、梨子
    香瓜、西瓜、木瓜、哈密瓜、甜瓜、
    香蕉、樱桃、龙眼、桂圆 、葡萄、红提、

    西***

  • 可将水果分为鲜果类和干果类。前者种类很多,有苹果、桔子、桃子、梨、杏、葡萄、香蕉等;后者是新鲜水果经加工制成的果干,如葡萄干,杏干,密枣和柿饼等。
    · 仁果类:苹果 梨 桃 猕猴桃
    · 柑橘类:柑橘 橙 柚 柠檬
    · 核果类:桃 杏 李 枣 樱桃 橄榄 杨梅
    · 浆果类:葡萄 草莓 柿 香蕉 龙眼 荔枝
    · 瓜果类:西瓜 香瓜 哈密瓜 白兰瓜

    超***

  • 苹果、香蕉、橘子、栀子、梨、桃子、杏子、李子、香蕉、芒果、樱桃、龙眼、桂圆

    s***