杂志上刊登中国建成了两艘航空母舰,这是否属实?

好评回答
    我也听说了,而且最终将有4艘,北、东、南舰队各一艘,还有一艘大修用,这应该是我国计划中的。在2020年完全形成战斗力。

    h***

其他答案

  • 我认为是假的,你想中国台湾都没有收回,他造航母有什么用啊,放在自家的水缸里玩啊?你的航母活动范围就这么点,还不如把钱用来造潜艇

    j***

  • 现在肯定没有,不远的将来也许会有。

    雄***

  • 不可能的.中国不会的.就算造了,也不会隐瞒的.你想想,美国的卫星干吗吃的???

    天***

  • 购买了俄罗斯2艘退役航母用来耍的

    1***

  • 没有建造,因为航母是攻击性武器,中国基本造的舰艇都属于防御性的,再着来说航母属于体积大在建造中难免不会被国外间谍卫星发现,如果建造的话,早就被国外媒体吵的沸沸扬扬的了,所以中国没有建造航母。再着说建造航母需要大量的经费,中国军方如果有造航母的钱,宁可多造几艘核潜艇或者导弹驱逐舰一类的,也不会建造航母,

    l***

  • 中国迟早是要拥有航母的,但肯定不是现在。当前复杂的台海危机只允许我们利用有限的时间和资源集中精力发展适合应付台海情况的军事力量,主要是对付霉菌可能的有限干预。所以,航母暂时是我们的一个美好梦想。前面的专家们说的对啊,一支航母编队需要大量的护卫舰艇和后勤保障,我国现在还没有这种能长期维持的经济能力,别说几支航母编队了。不打仗,国力继续迅猛增长,20年后我们或许可以看到那样的壮观场面!

    海***

  • 中国现在还没有航母.不过我们国家已经从俄罗斯购买了2艘航母外壳。其中在澳门有1艘。天津有1艘,现在这2艘都是用做大型的俱乐部的.要说中国现在也可以自己制造的了,可是对于我们这样国力比较落后的国家来说虽然建造航母要不了多少钱。可是一年的维修费用就高得惊人。所以我们现在还不能制造航母,以后就说不上了.

    泰***

  • 吹,9985的航母还没造成,别的不会有的。

    更***

  • 我不信,中国没有这个闲工夫,再说航母今后没什么用处

    n***

  • 中国需要航母,无论是台湾问题还是南沙争端,别忘了我们和日本在钓鱼岛还发生过冲突,中国现在对外贸易这么发达,少了海上力量是不行的。历史上近代中国丧权辱国就是因为没有强大的海军。中国实在太需要航母了,但是航母编队是一个整体,没有护航舰艇不行,没有先进的舰载飞机也不行。现在中国在大力发展海军,我们有航母的日子不远了,大家拭目以待吧!

    m***

  • 有可能,因为中国要航空母舰。

    2***

  • 现在还没有造航母,但不等于今后不造航母。应该说,迟早是会造的。    平民

    z***

  • 应该是假消息。那么大个东西怎么可能保密的那么好呢?如果有的话那么外媒不知要报道多少回了

    c***

  • 不可能

    l***

  • 错的

    x***

  • 中国自已造的还没有,别人造的倒有几只

    1***

  • 应该不属实。但美国有说我国正在建造航母,像俄国的“第比利斯”。

    黑***

  • 应该是假消息。中国现在大力发展海军但要想建立起航母编队不是短时间内能够实现的。航母编队是一个有机的整体,光有一两艘航母而没有护航舰艇是不行的。前些时候中国从俄罗斯买了两艘航母:明斯克号和基辅号。是按废钢买的分别建成水上游乐园了。随着国力的增强中国早晚会拥有自己的航母。

    海***

  • 应该是真的吧

    U***

  • 不可能啊,现在没有计划啊

    飞***

  • 前几年就说在造,可能用滚装船改建小型的或是直升机母舰.

    末***

  • 绝对不可能!一艘都不得了,何况是两艘。

    k***

  • 毫无疑问,肯定是假的,就从我国现在的水平是不可能自己制造的,这种消息已经传了好多年了,还说99年下水了。

    水***

  • 航母在世纪并不算是主流的武器系统,各国都在大力发展超音速反舰导弹,哪怕
    有一两枚漏网之鱼对航母也是不利的。

    j***

  • 很有可能

    w***

  • 假的假的,中国既没有需要,也没有经济和技术来支持一艘现代化的航母

    阿***

  • 国内应该还没造成航母,个人觉得应该是有些热血青年在网上发的假消息.

    萧***

  • 瞎编

    1***

  • 应该不属实。这么大的事即使中国想保密也不可能保密到建成之日。

    有***

  • 应该是假消息,中国现在还没有能制造航母的船坞

    欲***