需要怎么办 宝宝七个多月了?

 宝宝七个多月了,现在体温快38度,腋下量的,需要怎么办

全部答案

  • 现在你要做的事给宝宝进行物理降温,家里温度好的话可以迅速洗一个温水澡,温度不行那就贴退热贴给额头,颈部,腋下,大腿根部,太阳穴裁成小块贴常换。还要给宝宝多喝水,搓手心脚心后背帮助宝宝大发汗

    刘***

  • 这个没有关系的。属于低烧的。宝宝低烧的话,可以用物理降温的方法的。这样比较安全。可以给宝宝贴退热贴。或者是 用温毛巾敷在宝宝的头上。给宝宝擦擦手心脚心。

    王***

  • 宝妈你好,物理降温就可以,给宝宝多喝水,过了38.5就的吃退烧药了,布洛芬就不错,祝宝宝快乐成长!

    马***

  • 亲 你好 看你宝宝的月龄应该是要出幼儿急疹的哦 亲 这个是不用处理的 现在可以用毛巾给宝宝冷敷降温的哦 宝宝出来疹子就是康复了哦

    高***

  • 不要着急,先尝试给宝宝物理降温吧,38度还不算很高

    徐***