话说宝妈 现在都给宝宝穿几件衣服啊?

全部答案

  • 就一个单衣!下面光小腿!!我家宝贝睡觉腿总爱放外面!我始终认为冻病好治,捂出来的病不好治!锻炼锻炼体质别总捂着,免得以后冷点就爱感冒!!个人观点吼吼!!!

    蓝***

  • 我婆婆也说我给孩子穿的少,我坚持她没办法!5个月前的宝宝自身散热很差,本来就不能包太多!手脚摸着暖就好!如果摸着手心出汗或者脖子出汗就证明穿太多了!

    z***

  • 看来每一家都有这个矛盾…我前几天也是没给宝宝穿裤子,用抱被裹着(衣服三件),今天俩老人非给宝宝穿了厚厚的四层裤子,还高兴地说:这下宝宝不怕冷了…结果我家闺女特争气!一个小时四条裤子就尿湿了!现在穿了三条…

    爱***

  • 宝妈要坚持,我之前也为穿衣服的问题跟婆婆吵架了,我婆婆为我一句你养小孩已经是三十年前的事了,现在变了还哭了的,但是为了孩子,该坚持的还得坚持

    李***

  • 我家宝宝总共穿五件了,连肚兜和背心

    陈***

  • 不知道几度,我在老家汕头,离你惠州也不远,温度差不多!宝宝穿的就跟你图里的一样!就一件衣服,一条毛巾包着!抱去客厅玩才加张包被!

    时***