火箭就这样赢了?

靠谁呢?

好评回答
        靠的当然是全队的努力和不服输的精神,加上关键时刻麦迪将功补过,阿尔斯通挺出,火箭赢得这场不漂亮的比赛是应该的。
        运气?森林狼这场比赛投中了6个压哨球,就不是运气了?没什么说的,赢了就是赢了。火箭打的不好,森林狼也一样。这种球谁咬住谁赢。说别的都没用

    评***

其他答案

  • 全队

    l***

  • 靠的是狼队的匡瓢!

    小***

  • 靠的当然是全队的努力和不服输的精神,加上关键时刻麦迪将功补过,阿尔斯通挺出,火箭赢得这场不漂亮的比赛是应该的。

    y***

  • 是别人也打得太差了,要不会赢吗?难说

    l***

  • 对,就这么赢了

    最***

  • 麦迪的第四节发挥,和森林狼的低水平

    f***

  • 命中率不高是会传染的,好在老大麦迪在

    老***

  •   是团队的力量!

    黑***

  • 姚麦的组合一直还是起作用的
    不能因为他一场比赛发挥得不出色就否定一对组合

    s***

  • 靠的是麦迪的发挥.
    姚没有什么表现.
    其他人也一样.

    轻***

  • 不会是靠姚明,虽然他是在努力着,但姚明还是犯规不断,受5次犯规的影响,全场只得13分7个篮板。与水货状元奥洛沃坎迪的对抗中也不占上风,前面两节姚明在奥洛沃坎迪得了两次犯规,还被他盖帽一次。
    火箭赢球靠的还是“老大”麦迪,他在第四节拿下13分,全场贡献25分8个篮板。就是这第四节中麦迪的挺身而出,才会有火箭常规赛的第三胜。

    阿***

  • 是啊,有运气..

    s***