高尔夫比赛中,小鹰球和小鸟球是什末意思?

好评回答
       高尔夫球规则發球台
    狀?r 罰?U??解?Q方法
    ?o意中弄錯了打?繇?序  免   罰
     基於禮貌最好向?Ψ劫r禮
    把球座置於發球?苏I之前  罰??U
     遺失球或界外球,或打入水池中,可回到發球台重打,?U?挡辉黾?(置球座的位置是以二??發球?苏I的連????,支球?U長度?殚L的長方形?^域?取?
    界外球或遺失球 罰一?U 加罰一?U?K得重打,下一?U?成第三?U。
       ?u?[身體,球?那蜃系粝?? 免 罰 不是比?中的球,所以只要把球放回球座上重打即可 ?]?U落空,球?那蜃系粝?? 免 罰 ?]?U落空也算一?U,?K?那虻粝碌牡胤酱蛳乱?U。(把球拿起放回球座要罰二?U。) ????κ质褂煤畏N球?U 罰??U 只能??自己的?U弟 把球?U放在?羟蚍较蛞运阌?? 罰二?U 如果?羟蚯澳馨延??拿掉,?t不受罰 用錯?κ值那?U 罰二?U 不可在球?鲭S便向他人借用球?U 果?X通道(包含球道和粗草道) 狀?r 罰?U??解?Q方法 球落在道路上 免 罰 ?癫荒芤?拥娜斯ふ系K物補救措施,以離球最近的地點?榛c,在一支球?U長度的範???球?幼? 球撞入整修地 免 罰 適用整修地的補救措施,如果要打整修地?鹊那蛞部梢裕ㄒ谎a救方法?橐噪x球最近的地點?榛c,在一支球?U長度範??茸??球?幼? 球撞入球道的水窪中 免 罰 適用偶發的水障礙補救措施。
      避開水窪,以離球最近的地點?榛c,在一支球?U長度的範???球?幼? 球?L入??仓卸?o法?羟? 罰一?U ??o法?羟虻难a救措施,下列三??方法可任選其一: 罰一?U回到原點重打 罰一?U?K在二支球?U長度範??茸??球?幼? 罰一?U?K在球?雍颓蜻B結?後方(距離?]有限制)??球。
       球落在界外界?松希虿皇墙缤馇颍园亚?税纹?碓俅蚯?罰二?U 界?? ?K不是障礙物:?o法?羟?r,只能??o法?羟虻难a救措施(?上) 球落在球道上的?思?上面 免 罰 ?窨梢?诱系K物的補救措施。?炱鹎颍デ蛳碌恼系K物,然後站在球位原?,背?η蚨??球 拿掉球旁?的小枯枝 免 罰 如果除掉枯枝?r?拥角颍?t罰一?U?K做重置球?幼? ?]?U???r?U頸不小心碰到球?K使之稍稍移??罰一?U 觸?颖荣?中的球,除罰一?U,?要把被移?拥那蛞??橹刂梅呕卦?,否?t需罰二?U 把球上的泥巴拂去 罰一?U   ?羟???r觸?恿饲?罰一?U ?那蛲V沟牡胤?粝乱?U 在粗草?^不小心誤打他人的球 罰二?U 誤打同伴的球、遺失球、??v不明的球等都叫做誤球,誤球的打?挡凰悖P二?U後再打自己的球。
       球碰及自己的球袋 罰二?U ?那蛲V沟牡胤?粝乱?U 沙坑 狀?r 罰?U??解?Q方法 ?羟蚯埃缴晨?劝纪共黄教? 罰二?U 禁止改善球位 ?]?U前?焓吧晨?鹊?渲蚴^ 罰二?U ?渲蚴^雖是可移?拥恼系K物,但是沙坑?仁遣蝗菰S?焓斑@些障礙物的 沙坑?扔卸???近的球 免 罰 先打離洞較遠的球,另一球的所有者可做??後移開,?到打??r再?⑶蛑没? 上述情?r下先打者?羟?r挖起沙 免 罰 後打者可把球位恢?驮瓲钤?羟? 球陷入沙坑中形成直角的???,而不能?羟?r 罰一?U 後打者可把球位恢?驮瓲钤?羟? 球陷入沙坑中形成直角的???,而不能?羟?r 罰一?U ??o法?羟虻难a救措施,三法任選其一: 1。
      罰一?U,在沙?入x球洞較遠?二支球?U長的範??茸??球?幼? 2。罰一?U,在球洞和球連結?後方的沙坑?茸??球?幼? 3。
      罰一?U,回原地重打。 在沙坑中不小心打到?邮值那? 免 罰 障礙?^?鹊恼`球免罰,誤球的打?狄膊凰悖韪拇蜃约旱那颉? 在沙坑??羟?r,球碰到沙坑的??而??到自己身上 罰二?U 球碰到自己的球?U或其他?y?锲罚蚺龅阶约旱?U弟及其他?y?锲罚P?都一?樱?K??那蛲I系牡胤介_始打下一?U 水障礙 狀?r 罰?U??解?Q方法 球落入水障礙?^?? 罰一?U ?袼系K的措施:三選一:    1。
      免罰,直接把球?乃系K打出??   2。罰一?U,在球?M切過水池的地點和球洞的連接?後方障礙外??球   3。
      罰一?U,返回打入水池前的地點重打 球在水池,因水較?\,就地?羟?免 罰 但?羟??浠蛏?U?r,球?U不可觸及水面 果?X 狀?r 罰?U??解?Q方法 用推?U把果?X球路上的草?浩? 罰二?U 可以整理舊球洞或球路上的??,但?浩焦?X上?]?U?^域?鹊牟?t?龠`? 弄錯推?U?序 免 罰   用手掌?y?草的狀?B 罰二?U   在果?X上推?U的球碰到?κ值那? 罰二?U ??κ直慌龅降那蛑没卦?重置球),自己?t?那蛲V沟牡胤嚼^續推?U 跨立推?U?推?U 罰二?U   未做??就把球?焓捌??罰一?U ?裼谩钢刂们颉沟哪9? 踩掉?κ值耐?U? 免 罰 在球?錾?M量注重禮? 拿掉球?的?淙~?r不慎誤?忧? 免 罰 在果?X上除去可移?诱系K物?r誤?恿饲颍槐厥芰P,但要把球放回原位 在果?X上擦拭球 罰二?U ?同?y?草地狀?B 修補?鞋的刮痕 罰二?U 必?待全部比?完後才可修補 用推?U拭去果?X上的露水 罰二?U 冰雪?倏梢?诱系K物,但露水?t不包括在?? 其他 誤??U??比??際?U?瞪? ?适П荣?資格 誤??U??比??際?U?刀? 紀?以誤?笳??? 。

    纳***

其他答案

  • 应该是老鹰球。
    老鹰球:低于标准杆两杆进洞;小鸟球:低于标准杆两杆进洞。
    举个例子:比如说一个4杆洞,你只打了两杆就进洞了,这说名你打了个老鹰球;如果说你打了三杆进洞,你就是打了个小鸟球。

    l***

  • 低于标准杆1杆,称为小鸟球,低2杆是老鹰球

    y***

  • 小鹰球和小鸟球指高尔夫的专门术语,从英语中翻译过来的。Birdie:小鸟球(在标准杆三、四、五杆的球洞,打出比标准杆低一杆的成绩);Eagle:老鹰球(在标准杆五杆洞,常见到球员以比标准低两杆完成,称老鹰球,当然在标准杆三杆或四杆的洞,也有可能打下老鹰球,不过很少见)。

    持***

  • 在一个洞的比赛中,所用杆数低于标准杆1杆,称为小鸟球,低2杆是老鹰球,低3杆则叫信天翁球

    y***