硕士研究生学历进高校,发展前景如何?

有在高校任教的朋友吗,很想知道硕士学历去当高校教师的话,职称压力会不会很大?再继续深造难吗?没有项目的话,如何达到要求的论文数量?

好评回答
    关键是看楼主的志向,主观是主观,客观是客观,主观能力性,相关这一句话,楼主应当能够深刻理解体会。
    相信楼主成功!

    9***

其他答案

  • 对于济南高校的情况我不是很清楚,但是我现在的高校我很不满,来之后和当时承诺的差的太多。所以无论你打算选择那儿,都要慎重,一定打听好,再去做签合同之类的事。

    小***

  • 给你个建议,你是学计算机的硕士,在济南找个高校还是有可能的。比如经济学院、财政学院啦等等。至于将来到了高校后的状况不见得有多少优势。发展空间关键还是看个人的能力,当然包括社交等,而不完全是靠我们学的专业啦。祝你成功!

    e***

  • 济南高校要 硕士研究生的不多了

    0***

  •     不知道阁下是什么专业的,也不知道您是想进什么样子的学校!公办的冷门专业也许有可能,如果不是那很危险,民办的还好说,比较稀缺。更详细的我不知道了,我们系连博士都不大想要。别的就更不好说了!祝你好运!

    期***