请问家装设计费一般是多少钱一平米?

最近要装修新居,想请设计师做一下设计,但不知道现在的家装设计费大概是怎么收的,一般是多少钱一平米?(上海和周边地区的价格水平).谢谢

好评回答
    要看你的设计要求,要求高的话,设计费就会高,价格的东西很难用单价来说,高的可能在150元左右,低的可能在30元左右。主要看你的设计要求。

    该***

其他答案

  • 我在重庆这边,大概是30元/平米。

    z***

  • 设计费具体多少钱每平方米也不一定,这与设计师水平有些关系.如果你找装饰公司装修(半包或全包)设计是免费的.

    s***

  • 10/平方米,建筑面积计算

    g***

  • 我家装修的时候是单独找设计师做的,然后清包,30/平方米,觉得还不错,在51tuangou上找的,他现在自己作工作室了,风格跟我们喜欢的很接近。
    装修推荐你去这个网站,装修知识和信息满全的
    找设计师的关键在于:找到一个能理解你的创意意图,同时设计师自己擅长的风格跟你喜好的风格也能吻合的,才比较容易达到满意的效果。
    祝你装修愉快!

    y***

  • 设计费没有底。好的设计像艺术品,1、2万一套也不贵,一般的白送也不要。

    小***

  • 现在各大装修公司都说设计是免费的,只算工和料的钱,其实是把设计费计算在工料钱里了。
    我是5月份装修的。自己设计,最合心意!

    大***

  • 不超过总装修价的4%.如果你单独请就会太贵了点。钱多的就不是问题了。

    愚***