现在暗夜女猎手 弓手很难打,有什么好办法没

谢谢

好评回答
    很简单呀 我是用UD的了
       我一般是出天地鬼鬼流了
         要是前期 天鬼很少的话 先用GG去打 弓箭  他的女猎也一样不会很多了
           然后 在用你一两个的天鬼 去打女猎 就好了
      后期的话 天鬼 +车子 +诬妖的冰星 打女猎  GG+胖胖+恐怖+缠绕 打弓箭
       当然就好出点女妖 的 反魔法盾 很有用的
      其实他要是弓箭+女猎
       天地鬼鬼 流就 可以了
        我们UD就是要从她们 在哭声中寻找快乐 嘎嘎

    m***

其他答案

  • 用肉搏加车子

    鬼***

  • 人族的步兵加火枪手

    k***

  • 出1~2辆车子试试吧!!

    曹***

  • 多造塔,广集粮,少出步兵多出枪。

    k***

  • 用蜘蛛流~抵抗早期的进攻

    j***

  • 用人类,步兵在1.17里的防御技能 可以减少70%的远程伤害,还有一定几率把全部的远程伤害反弹回去
    orc,用猎头,2级基地可以用狼骑、粉碎者
    ud,蜘蛛,绞肉机

    弗***

  • 女猎手的无甲队部,你可以用有穿刺攻击的兵种去打。弓手也好对付用大G、步兵、小狗......总之是近身的兵种就可以,也可以用魔法去打它们,效果也不错的。
    打女猎手还可以用兽族的投石车或者不死的灵车、人族迫击炮小队都可以。^_^

    发***

  • 猎手现在防御是无甲,弓手HP少得可怜,怎么说难打呢?你用什么族?用进程高攻单位打就可以,比如憎恶

    欲***

  • 你想问哪个族的对抗方法呢?

    无***