如何选购柜式冷暖空调?

最近想买一台柜式冷暖空调放在客厅,但是面对琳琅满目的空调,不知如何选择.现在流行哪种类型的?如何选择?空调上的英文型号都表示什么意思?什么时候买比较划算?如何买到价廉物美的呢?

好评回答

其他答案

  • 越省电的越好

    m***

  • 春秋时候买最好,空调店里从经理到店员几个人伺候你一天都可以,绝对有上帝的感觉。

    遇***

  • 我看还是春兰的好,我家里就用的,毕竟是国内最大的品牌。

    f***

  • 现在出来个格仕兰外观都还不错,选空调要名牌自然是好,选购时你告诉那些经销商你的房间面积他们会告诉你要买多少的,变频的好是好,就是假的变频太多了,

    a***

  • 海尔  格力  其它牌子别买

    0***

  • 最好买名牌,质量高,售后服务好,一分钱一分货。。。
    功率并不是越大越好,要根据房子面积选适合的型号。
    不能在大家抢购的时候买,那样会抬高价格。价太低也不保险,因为有时是降低零配件质量的结果。
    类型要货比三家,自然买到价廉物美的空调!

    青***