请大家帮助我追女友?

我在北京工作,一年前认识了一位我们家那边的女孩,很意外她竟然考上北京理工大学,我们昨天见面了,她给我的印象完全出乎意料,很文静,其实我就喜欢这样的,我们第一次约会很成功,吃饭看电影,一切都在安排之中,回去后她告诉我给她的感觉良好。我发现我已经爱上她了,可我对感情比较腼腆,不知该怎么向她表明,同时又害怕她的拒绝,我该怎么办呢?大家给出出注意,谢谢了!

好评回答
    我是女孩子,我想我懂她的心,她是喜欢你的,这你心里也明白。可你怕被拒绝是吗?其实,这种担心很多余。你们在网上已经认识一年多了,她可以说很了解你了,见过你本人后也说印象很好,这已经充分说明了,人家一个女孩子,你还想让她主动说什么吗?不要太着急,象从前一样,别让她失去始终对你的感觉,多体贴她,多些“默契”(就是你要多动心思,找些默契来),让你们的感情自然升温,这是一个象她一样性格的女孩子所期望的。
    送你几句话:(我自己的感言)靠近是个过程,经历逐渐才能相碰。纵使过程中那些须的痛,也是那么温柔的重......

    小***

其他答案

  • 先从好朋友做起,慢慢来。
    神秘对女性来说是相当重要的.
    比起他人的介绍或是在工作场合
    中认识的男性, 偶然间交往的男子
    更能吸引女性, 如果这种偶然的情
    形重覆发生的话, 那女性必定会深
    信缘份的存在.
    但是能创造得出第二次的偶然吗
    , 其实这是每个人都做得到的, 如
    果你无论如何都希望与某位女孩会
    面的话, 你可以详查她的上下班路
    线, 及其他相关事项, 那想要制造
    第二次偶然的机会也就容易的多了
    接受女性视线才能做个成功的男人
    女性总有注意男性真面目的本质
    存在, 所以在了解男性真面目并非
    自己所喜欢的类型时, 多半会藉机
    逃脱.
    若能配合她的喜好, 做一些改变
    是最好的.

  • 追女孩子呢,就要先了解她,她腼腆的话,你就慢慢的了解她,一天了解一点,当你和她时间长了,不就了解的更多吗。不管是在哪里相识的不重要,重要的是你用心去做,就可以。最后问心无愧就是成功

    8***

  • 主动点啊,心细,对自己要有信心,最重要的一点是脸皮厚

    x***

  • 既然喜欢那还有什么好说的   努力  用真心去打动她

    风***

  • 你既然喜欢她,当然只有一个字,追

    b***

  • 先培养感情 从她爱好开起入手  深入了解她后 在跟她表白  注意 表白时 千万不能直接了当  那样 你就完了  因为你说过 她很文静 文静的女孩 就要转点弯的跟她说

    含***

  • 我认为女孩子不在乎喜欢专一温柔细心有主见的男孩,要懂浪漫,博得她进一步的好感,就不怕会被拒绝啦,而且女孩子一旦爱上了一个男孩,就会变的很专一

    杨***

  • 其实还不着急表达你对她的爱意,休息的时候多约她,漫漫的我想你会有信心对她表明了而且很自然的,如果突然说出你的想法不太好,平时要她感觉到你的关心和爱护,时间长了等她习惯了有你的生活了,那时表达不是更好吗/

    烟***

  • 好好的疼她,关心她,要若近若离,让她慢慢开始思念你,想见到你的时候,你就成功了一在半了,加油了!

    U***

  • 从好朋友做起,一段时间后,选择一个浪漫之夜对她说 :我想永远牵着你的手,请答应我吧!

    丰***

  • 既然她是比较文静的就应该蛮腼腆的吧?~在你们发展到一定程度之前最好不要表白,从好朋友做起,过段时间后,选择一个浪漫之夜对她说 我爱你 她就是你的拉!~我是女孩子我了解的拉

    宁***

  • k***

  • 学会赞美对方,同时要学会脸老皮厚,表现自我!

    风***

  • 继续做朋友
    刚开始不要给她太多压力
    慢慢来...
    女孩子嘛...
    要多哄哄,一定要对自己有信心

    p***

  • 喜欢一个人就应该大胆地说出来,

    秋***

  • 想办法把她搞上床就水到渠成,米已成炊了!!

    狼***

  • 对她说,我喜欢你,如果你拒绝了我那么请你下辈子不要改名字,因为这样方便我在来世在找你,和你在续前缘,最后对她说‘宝贝儿,我喜欢你’。

    童***

  • 了解她喜欢什么?需要什么?有针对性的做!

    d***

  • 记住在没有百分百把握之前表白就是一切错误的开始。偶就是一个或生生的例子。有的时候可以通过一些行动来按时会比表白更有效果。如果够大胆你可以尝试去牵她的手如果她不反对那你就成功了可以加 大家一起讨论

    东***

  • 别那么没出息!不就个女人吗?又不是毒蛇猛兽

    橘***

  • 兄弟 !有感觉就试一试!   要不然你会后悔的呀!

    1***

  • 理工大学?男女严重失衡的地方!你要巧妙地让她知道,和她在一起你很开心很幸福很开心!也要巧妙地让她觉得和你在一起你很开心很幸福!好好珍惜切忌操之过急!一切用真心

    初***

  • 顺其自然哦
    是你的缘分肯定守着你
    但是要好好珍惜
    小火慢慢炖
    偶然也可以大火烹一烹哦
    就看你们之间的进展了
    祝福你

    翩***

  • 现在就爱了…?是喜欢吧…继续…

    汤***

  • 每部电视剧都有其的精彩,你和她也有你们的精彩,但不是每部电视剧都有续集,你想要续集就努力发挥你的作用,得到她的心,让她也懂你的心。努力吧,等待你的续集!

    蓝***

  • 恩恩…这个我知道。浪漫,浪漫一点吧!北京让放花了。带她去看烟花吧。然后边看边表白。最好找己个兄弟配合你。让她在浪漫中在你的臂膀下融化。恩恩…圣诞节是个好机会。

    宇***

  • 怕拒绝,那就用心关心她,让她感受到你的爱,等到时机成熟再说,那就会水到渠成了!!!!!!祝福你能成功

    顺***

  • 多逗她笑吧。再告诉她你喜欢他,一定要亲口用中文当面告诉她。就行了。

    阿***

  •  爱一个人,要了解,也要开解;
      要道歉,也要道谢;
      要认错,也要改错;
      要体贴,也要体谅;
      是接受,而不是忍受;
      是宽容,而不是纵容;
      是支持,而不是支配;
      是慰问,而不是质问;
      是倾诉,而不是控诉;
      是难忘,而不是遗忘;
      是彼此交流,而不是凡事交代;
      是为对方默默祈求,
      而不是向对方诸多要求;
      可以浪漫,但不要浪费;
      可以随时牵手, 但不要随便分手。

    a***

  • 爱就要说出来,无论怎样一定要说出口,一定要亲口说,而且不能拖延,要尽快,你得知道中国男比女多,喜欢她的不只是你一个,要迟了就哭也没眼泪了。

    小***

  • 买衣服的时候让她陪你去,完了去有情调的餐厅聊聊爱情,慢慢的不就好了吗!加油…!

    带***

  • 追女孩嘛,主动点,支持你…

    迷***

  • 守株待兔

    懒***

  • 主动一点…

    美***

  • 向她表白一定要,我教你绝招吧,腼腆的人要把爱说出口是很难的,因为我也是这样的人:送她一大束花,在花里摆一张卡,里面写上表白的话,她看卡时,你要用深情的眼神看着她,一定要够诚恳,至于她答不答应你,就看你的表现罗

    我***

  • 男人应该主动点!出机否则错过了才可稀!

    A***

  • 我也有相同的经历!

    我***

  • 相信缘份,顺其自然

    G***

  • 用行动最好.

    p***

  • 努力吧,這是?份!

    r***

  • 我觉得你很有把握追到她。朋友努力吧!

    Q***

  • 她和你有了第一次约会,又表了态,说明她认可你可以追她了。不过这种女孩不是很聪明,如果你不是那种很优秀的男人,应该加快追求的步伐,否则会被人抢走的。

    歌***

  • 先别急,在处一段时间在说,你说了她是文静的女孩,你要是太快了,会给她压力,你可以从生活中的一些小事中给她点暗示,看看 她的反应.

    罗***

  • 哇你未免太急了吧!才见面一次就表白啊!是不是早了点啊.不知你有没有听过懒人自有懒福这句话!你对爱情的腼腆自然也有这样的女孩,就不知是不是你说的那个了,慢慢来吧老兄,爱情这东西急不来的,爱她就主动点

    s***

  • 怎样做都成.不要让自己后悔

    蛋***

  • 这种事不应该叫谁给你传授什么方法,顺其自然,有时别人的办法不一顶适合你,勇敢一点就行,爱就应该说出口,但他需要一个过程,不要太突然吓着她了,相信把握机会,有缘也一定会在一起的

    s***

  • 别那么急着她的答案
    有些事是要靠缘分的
    很多的事  顺其自然还好点
    到了一定的程度
    你再说也不迟的
    既然她很文静
    就证明她不喜欢张扬
    你如果太急了
    会使他对你有另一种看法的
    先接触一段时间再说...

    落***

  • 多找一些你们能相处的时间,不要太突然的就说出来了,这样可能会吓到她,反倒不好了。

    阡***

  • 去追吧,以我一个女性的
    视角,一个女孩她不讨厌你,你就已经有很大的机会在你的手里,
    加油!

    a***

  • 加油啊~你现在想的可能她也在烦恼~
    讲了你有一半机会,不讲我甘肯定你会后悔一辈子的。。
    要主动点啊~!

    恋***

  • 如果喜欢,就追啊,机不可失!!打电话啊,每天发短信啊,约一下她啊,方法多得是,与他交往的时候还可以在语言方面作暗示啊,观察下她的反映,只要是不反感,接受,就可以放心大胆的追啦!

    y***

  • 我不觉得你喜欢她,不过你就试试。才不会后悔

    嘟***

  • 把你脸皮再加固一下就成功啦

    把***

  • 不要冒进,要慢慢地来,多约会,多沟通,最重要的是要表现你的真心,不是用嘴而是用行动,你会感动她的。

    z***

  • 网络上认识的,你就要在利用上网的时间多和她聊聊你对她的心情,在网上说话还是比较随意的,你会把对她的爱说出来的,不会和当面说一样,祝你成功!

    i***

  • 两个都身处异乡的人,很好接近,只要你时常给她一些关心和爱护,让她习惯性的就能想到你,把你看作精神寄托,把你看作身边的家人,尤其是你有病时你给她机会感到她在你心中的位置,她有病时你不离左右或是时常问候,就很容易达到目的了!祝你成功!!!!!

    好***

  • 用你最佳的能力去追,但不要太过火。

    z***

  • 既然能和你出来就有戏了,不用忙着表白她知道你的意思,只要继续交往就是了。

    放***

  • 爱她,就要大胆地表示。有没有看过《亮剑》?就像李云龙追求小田一样,直接表白就行了。她对你有好感,她就接受了。她对你没有好感,硬泡来的有什么意思。我结婚了,我知道两人以后相处怎么样,关键看彼此是否钟情。

    我***

  •   追女孩。胆大,心细。要能让她感觉到你很关心。爱护她。你要找准机会表达你的爱意。更不要看到她的周围有别的男孩就丧气,只有这样的对比,她也有了参照物,要不然怎么能显出你对她更好呢?

    0***

  • 爱在心就开口,不要过多计较别人的议论,只有真实的爱情才能永恒,经受得起风浪的考验.了解他人的爱好\性格\志向\为人,获得心灵的伸展与共鸣,是爱情成功与否的关键.大胆表白自己的心声,让对方了解自己的想法.即使不能成功,也仍然能做朋友,在爱情道路上成长,于人于己都有好处,何乐不为?再说,长久僵持而不表态,只会给双方造成精神上和心理上的伤害,到时连朋友都做不成,还会反目成仇,给自己留下终身的遗憾!

    小***

  • 嘻嘻~```
    她对你也有感觉啊````
    四个字:不要放弃!!

  • 追女孩子嘛,即使文静的女孩,有时侯也需要狂风般的爱情,当然是约出来,直接切入主题告诉她,喜欢她之类的话,我男朋友就是这么追得我,到目前为止,我仍然记忆犹新,当然你得确定一个前提是她还没有男朋友。

    x***

  • 如果喜欢就去追,不试试怎么知道自己行不行?至少你以后不会后悔,如果她不同意你也不要因此而难过,因为她可能不是你命中注定的天使,或许你的天使就在不远 处等着你呢!
    如果他是主动对你说你给他的印象是良好的话,那么你的成功率很高。
    祝你成功!!!     加油!!!
    无论结果如何,我都愿能快乐、幸福的过每一天!!!

    x***

  • 加油!

    午***

  • 很简单,很自然的递上一束玫瑰花,她如果欣然接受的话就在她的脸上送上一个轻轻的吻,一切搞定!

    p***

  • 以实际行动爱护她,真诚的与她相处,会成功的

    a***

  • 祝贺你,第一步感觉很好,继续努力呀!
    祝你们顺利甜蜜!

    萍***

  • 网络中的东西,任何事情,都有它一面的可信度和另一面的不可信度,何况网络始终是虚拟的,现实中2个人生活在一起,会面临现实中的庸俗、生活的问题,如果你要是真的喜欢她的话,应该先把这个问题所有的好与坏先想清楚,不管怎么样,还是希望有情人终成眷属!

    知***

  • 经常约她出来,吃饭,看电影,逛街(女孩都爱逛街)。
    再就是要记住她的生日,你们认识的日子(也就是某年某月的某一天)和记住你们认识的天数。时不是时地提醒她,随意(不要刻意)说:今天是我们认识的第×天!
    在一起时要注意呵护她,比如,帮她拿刚买的东西;还比如:过马路要护着她,注意来往的车辆,等等,要让她感觉到你对她的关心。
    有条件还可以给她买点小东西,毛绒小狗,小猫什么的,要看她的喜欢。
    朋友,先祝你能找到你的爱,体会你的爱,让你与“她”的未来甜甜蜜蜜~

    s***

  • 告诉她你的心意,然后一切顺其自然。

    s***

  • 你们相信网恋?我也在网上认识了一位,我们聊了在网上认识了半年多了,他说见个面了解一下,年底就结婚,简直让我大吃一惊

    t***

  • 先做朋友,每周一起吃饭一次,不要见面的太多,也不要每天都联络,给对方一些时间去想你,去考虑对你的感觉,慢慢的变成习惯,让对方习惯想你,甚至主动邀你一起活动,这样就可以考虑下一步推进关系,譬如通过游泳、野营等方式使双方有一些近距离的接触,这样表达起来会比较自然。

    p***

  • 不要太快,慢慢来~~~~
    多关心,多照顾

    谢***

  • 还是放弃吧!你和她没有共同的语言,现在只是暂时的新鲜感,电灯着这劲一过就什么也不是了!年轻人,哎!!!太多了,我是过来人了,别浪废你的时间了,多赚点钱什么样的女人没有啊!!

    w***

  • 要勇敢的说出来嘛!你不说人家怎么会知道呀?你说呢?

    痴***

  • 一切随缘.你喜欢她爱她,就给她时间,让她幸福,让你融入她的生活里.祝你成功.

    o***

  •      两个字!``   追啊!``
      不要忧郁了!``    也许她想你跟她表白啊!```

    y***

  • 我崇尚实际行动,没有行动,其他都是白搭:
    请遵照下边两条操作:
    1\在和她一起过路的时候要顺手拖住她的手,保护她,基本女孩子都不会拒绝,拉紧距离。
    2\送她回去的时候勇敢的签她的手,如果你够勇敢你就成功了。其后就看你的真诚了。因为女孩子被你突然拉过之后所产生的震撼让她激动难忘。
    我的名言:如果你喜欢一个女孩子,却第二次还没有牵着她的手走路,你就不要追了!这就是一个勇敢的男人有很多女朋友的秘密。
    补充一点,如果你没有勇气,放弃算了!

    c***

  • 爱她就告诉她,这种事情可是不能等的.要不你将来会后悔的,把你的想法告诉她,给
    她一个机会也给自已一个机会.可以最好,不可以的话,可以先做朋友,再一点点的展开攻势,只要你努力,没有什么办不到的.

    奋***

  • 先以朋友关系交往,适当时准备一束红玫瑰和一束黄玫瑰,分别代表爱情和友谊,让她选择,告诉她选择那一束你都会很高兴的。

    t***

  • 不要太快去表白什么,一切顺其自然,你只有默默地去关心她,呵护她,她会感觉到你的爱的.

    S***

  • 我想你应该不要那么急,建议你还是先做朋友那样去了解她.因为你们毕竟是在网上认识的,在网上了解的不一定就是真的,要从现实中了解才可靠。曾经我也是网恋过的,原以为很了解他,到后来竟全是假的,我不得不相信一句话,网络世界是虚凝的。

    s***

  • 既然她說???有好感.???怕甚麼,上啊,她在等??呢,!
    把?煮熟了,先.
    下面就好辦了.

    h***

  • 太假啦!你自己真的拿不定主意吗?按照你自己的想法做吧,即使失败了也不后悔啊
    不过看起来很有希望啊加油!大哥

    A***

  • 追女仔要靠相貌

    超***

  • 找一个浪漫的时间,浪漫的地点,深情地说出最浪漫,最感动的三个字,同时做一件令她一生难忘的事情,让她的记忆中永远铭记那一刻!

    h***

  • 追女孩子,你必须和她斗智斗勇,才能赢得她的芳心.

    怒***

  • 一、要真心诚心,并且让她感觉到。
    二、要用心,投其所好。
    三、要有个性,知道你自己的长处,发挥好,让她爱上你。

    l***

  • 兄弟我来帮你一把,经过我的亲身验证,我发现有一招很管用.寻找各种节日,跟她送花啊,没有女人不爱花的.不要怕,怕什么嘛,大不了就是她不答应你嘛,但你又不向她表白你到底知不知道她会不会答应你呢??追吧,每天一束花,送给她,我都不相信女人不被花所打动.兄弟努力吧.

    h***

  • 放手吧!
    到手了又咱样.
    要找个和自已相差不是太大的

    l***

  • 爱他就大胆的表现出来

    j***

  • 既然喜欢她,就应该告诉她,但是不要太激烈,不然把她吓跑就糟糕了,但是也不能太慢,万一被别人追跑了,岂不是晚矣,我相信这个尺度你会掌握好的,自信一些,要用你的真情告诉她,你有多爱她,女孩子都喜欢,有责任心,会用真心呵护她的男孩子,努力吧,相信你会成功的。

    妮***

  • 追女孩子并不一定需要很精明的手段和花样,重要的是要有一颗真心才行.你要加油啊

    y***

  • 哎。。
     像你这样哪需要追了啊`~只要;俩个人顺其自然的交往,总有一天会在一起的`。
    而且我觉的她对你印象应该还不错`我是女孩子我知道要是她对你印象不好才不会跟你去玩呢`,,T。。T

    l***

  • 以前我和你的情况大同小异。但我现在好多了。因为我决的作为一个好男儿,就应该敢爱敢恨,同时也能拿的起,放的下。我想这才是真男儿的本性。听你的情况可看的出她还是对你有好感的。所以我却你勇敢果断的追求吧。可能并不是那么顺利,但是你一定要有耐心。

    无***

  • 继续努力嘛,用时间和你的真心打动她。

    y***

  • 继续约会啊,多呵护她一些.女孩子喜欢呵护自己的人.既然有感觉了就要趁热打铁啊,不然小心被别人抢先了.你应该找机会向他表达,实在不好意思,把想说的写成信给她

    w***

  • 顺其自然发展就好了啊
    她不是也说对你印象很好吗?
    多制造机会约会,慢慢的不用你说你们也会一切尽在不言中!

    清***