那个扎古3好抽不?

我想合一个FA-ZZ,我去看了一下图纸不看还好一看简直要我的命,副材料还要一个扎古3想想就郁闷之前抽了几个都删了,就在昨天也抽到一个以为没用就又删了。我好担心会抽到那个ZZ,以前抽女人时连给我2吉恩,抽个钢加农合L2又给我一布Z,抽闪光里面的材料
吧又给我一闪光,不想说了同样的机体删了又舍不得不删又占位子真不知道该怎么办?

好评回答
    好抽,只要有耐心,一定可以抽,狗游就这样,你不要好机体时,偏偏给你,你要的时候,死都不给你,LZ的运气很好啊,我都没抽过这么多的A,都是慢慢和的,LZ慢慢来啊!不然的话就和把。↓

    狼***

其他答案

  • 非常非常的好抽 我起码抽了5个以上了- -
    话说我的号特别容易出B机 A机就难产了

    丶***

  • 这个看运气.......只能等你RP爆发了才好抽- -

    s***

  • 抽到ZZ要就留着啊,FAZZ不是还要ZZ当材料,你总不会把强化的ZZ当了材料吧。

    幽***