就是睡得一边高一边低 ,他经常睡低得那一边 请问有什么办法吗?

我家宝宝三个月了可是睡得头有些偏,就是睡得一边高一边低 ,他经常睡低得那一边 请问有什么办法吗?谢谢!!

好评回答
    我的宝宝也是三个月的时候发现头睡偏了的,以前我老是睡在他的右边,后来跟他调了方向,我现在睡在他的左边,时不时地注意让他多向左偏,现在孩子刚满四个月,已经好多了,你也试试吧

    晨***

其他答案

  • 看到有专家说头睡偏了以后会有所改善的。

    l***

  • 其实宝宝喜欢偏向哪一侧大多是妈妈喜欢用一侧抱、经常在一侧看他有关。可以尝试换个方向和他交流,睡觉时把经常偏向的那一侧垫高点,换一个中间空心的“定型枕”也挺有效的。我家宝宝就是这样纠正过来的,要快,不然头骨逐渐钙化就变硬了。

    j***

  • 我家宝宝三个的时侯睡的头也有些偏,后来在他睡着的时侯,我把他头侧在偏高的一边,没有起到太大的作用。后来我干脆把自己的床和宝宝的床换了方向。现在宝宝快六个月了,他的头偏现在好一些。

    h***