请问你的宝贝长的像谁呢!

好评回答
    一般情况下,女孩子像爸爸的多些!男孩子像妈妈的多些!我儿子小时大家都说像爸爸,现在孩子两岁多,逐渐的开始长得像妈妈了!但我个人认为,孩子是父母的结晶 应该像父母俩人才对!

    g***

其他答案

  • 我儿子生下来时像爸爸。一直是他姥爷姥姥带的。现在5岁了。不知为什么他现在长得跟他姥爷非常像。

    飞***

  • 我儿子既象我又象他爸爸,我们一家人的血型都是B型的。

    涵***

  • 我的儿子长的象我,我还特意把我小时候的照片拿出来比较呢,可像可像了。孩子他爸为此特委屈,儿子他管的多,怎么就不像他呢。

    秉***

  • 我女儿像爸爸,连走在大街上陌生人都有问"这小孩肯定像他爸爸"

    l***

  • 我儿子除了和我一样爱笑外,主要长得像他老爸,有一点还特奇怪:宝宝的掌纹有点象我,但手指头上的“螺”和他爸爸一模一样。当然更象他爸的还有脾气哦。宝宝会长得像谁实在不好说哦。

    最***

  • 我的女儿总的来说是集中了我们两的优点,鼻子以上象爸爸,鼻子以下象妈妈,皮肤白象妈妈,体型匀称象爸爸.

    荧***

  • 遗传两人的优点

    心***

  •     你的问题好怪:
          我的女儿像我(有一个阶段还像我妹妹,大概2个月的时候),血型也和我一样。我老公很嫉妒。

    然***

  • 怎么这么问?自己的孩子当然像自己家的人喽,有的像爸爸,有的像妈妈,也有像外公外婆的,像爷爷奶奶的,反正出不了自家的门.

    绿***

  • 我的宝贝长的像她爸爸。

    佳***