吸奶器有用吗?

请问吸奶器有用吗?
要是用,什么牌子的好?

好评回答
    没上班之前一般用不上,直接让宝宝吃最好,而且奶量会随着宝宝的胃口变化自行调节的,这是进化的结果,呵呵,但如果上班之后还想坚持母乳喂养,就得用吸奶器了,挺好的,我用的是贝亲手动吸奶器,一直用了七个月呢,直到宝宝出现恋奶了才给她断,现在她身体特别好,几乎不得病,还是母乳的功劳呢.

    希***

其他答案

  • 我的好些当了妈妈的朋友都给我说,吸奶器还是有必要准备的,尤其是产假完后就要上班的妈妈们,尽量能多给宝宝喂母乳,宝宝才更健康!
    至于品牌,我的朋友给我介绍的新安怡的,我比较了下,大概是市面上价格偏高的品牌了,但是用过的朋友告诉我的,这种吸奶器是模拟宝宝吸奶的方式,不会痛,所以我还是准备买这种吸奶器!

    1***

  • 如果是简易那种,吸出来后倒掉的,不给宝宝吃的,那可以.奶太多太涨时,用一用,挺好的.
    如果是那种有条管可以接奶瓶的,既吸出来直接放在奶瓶里给宝宝吃的,就不好用.根本就吸不出来,还不如用手挤.我买后都后悔了.
    还有一种电动的,最贵.我没用过,所以不知好不好用.

    爱***

  • 那个东西吸奶很痛的,最好不要用,很易下奶的!

    L***

  • 如果不是万不得已最好不要用吸奶器,最好的方法还是让宝宝去吸吮乳头!我生完三天以后就开始下奶,很胀痛,宝宝咬不到奶头吸不到,我就用了吸奶器,奶是下来了,可却有了漏奶的毛病,一有奶的时候就不停的流很麻烦的,到现在孩子四个月了还是漏奶,出门的时候是最尴尬的!所以我建议你不是非常需要最好不要用吸奶器,方便了一时,以后的事就多了!

    亲***