亨氏小瓶装泥状婴儿食品

请问:

亨氏小瓶装泥状婴儿食品'注有"不含防腐剂"'

大家的宝宝有在吃吗?感觉怎么样?

好评回答
    我家宝宝吃过鱼肉胡萝卜泥,有点甜甜的还有点腥味,不是太喜欢吃,吃不完三天就要扔掉,挺可惜的。

    小***

其他答案

  • 我家的喜欢汇力多的,亨氏的不太放心,不是总说有质量问题吗?

    m***

  • 我们吃过的可不少啦。感觉最好不要买那些肉类的,味道都有些怪,宝宝小时候吃还好,大了一吃就恶心。最多吃些水果和蔬菜的就好了。特别推荐那个甜嫩玉米泥。真是特别好吃。

    露***

  • 我家宝宝比较爱吃金苹果泥和金枪鱼泥,其他种类反应一般,虽然我尝着觉得哪种都不好吃,但是挺他喜欢

    颐***

  • 我家宝宝不爱吃亨氏的这个东西,只开了一瓶吃了一点就不吃了。但是我公司有个妈妈说她的儿子特别爱吃,一天要吃一瓶,她就认为挺好的。看来小宝宝的口味也有差别。

    哈***

  • 还是自己动手做比较放心及新鲜

    w***

  • 挺好的,我家宝宝一直吃

    d***