想买价位在2000-3000元数码相机,用来拍人物。

想买价位在2000-3000元数码相机(全套包括电池存储卡),用来拍人物(我家小宝宝),哪款更合适(动态没有虚影,抓拍功能好,室内效果好),初步定佳能和索尼。朋友有一台数码,倒挺清楚,可就是室内照有时人物皮肤躁点比较多,不知能不能避免。我是数码不通,谢谢大家能给指点。

全部答案

  • 佳能A95

    0***

  • 建议你去    中关村在线的那上面看看~~~讲的比较全面!
    是针对产品的,价钱和评论都有,很值得一看!

    小***

  • 佳能A610

    s***

  • 推荐理光R2
    (理光 Caplio R2 数码相机 +锂电池、充电器)2500元+512兆的SD卡300元=2800元搞定。
    该机具有 2.5 英寸大型 LCD 显示屏扩阔您的视野
    28 -135mm 广角 4.8 倍光学变焦镜头,可拍摄宽阔摄人画面
    1cm 超微距,加上目标选择功能,能给你无穷摄影乐趣
    少于 0.05 秒快门时滞,适合抓拍,不会错过任何精彩一刻
    六种场景模式,适合各种场景需要
    超强续航力,每次充满电后可拍摄近 500 张照片