我要买一款2000-3000的数码相机,推荐一款吧?

相素500万以上,光学变焦3倍以上,其他的过得去就可以了.请推荐一款吧!谢谢!PS:我是学生,没有什么特别的用途

全部答案

  • 如果你只是自己玩玩,平常就拍拍人物和风景,像素在300--400万就够了,推荐富士的S3000或S5000,准专业的机型。不过现在买的不多了。

    1***

  •   你好
      我手上有卡西欧EX-S2和EX-S3的,性能不错,只是像素是210和330万像素的,,但已是很专业的相机啦(全新),价格一个是1500元,一个是1800元.联系电话是0592-2145452联系地址是厦门市帝豪大厦二楼都市风健身俱乐部要.杨经理

    l***

  • 尼康s1

    丢***

  • 松下ls1\lz1等等

    金***

  •   理光 Caplio R2 数码相机
    产品价格:¥2600
    像素数:500万;光学变焦:4。8倍变焦;手动操作:全手动支持;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。8;最高快门速度:1/1000-1/2000秒;最近微距:1CM;电池种类:锂镍双电;
        Caplio R2机身细薄,厚度仅25。
      8mm,可轻易放进口袋或从中取出。即使在街头漫步,您也可随时拍照。Caplio R2最让人惊奇之处,就是在其细小的机身内采用了多种先进技术,比如28-135mm的广角光学4。8倍变焦镜头。如要拍摄大范围的景物,它是最理想的旅行伴侣。 Caplio R2还配备明亮的2。
      5英寸大型LCD显示屏,可调节亮度,要是在日光下也可清晰地查看图像。为方便使用,您甚至可以调整显示屏上文本和图标的大小。主要的控制按钮设置图像于LCD显示屏旁,使操作更方便。拥有Caplio R2仿如多了一位私人摄影助理。 Caplio R2可将距离拉近至1cm微距*(或,在远摄模式下,距离为13cm)。
      为更方便操作,Caplio R2提供了AF目标选择功能,使您能够在画面内轻松转换焦点。 新型的Caplio R2使用闪光灯来提高曝光准确度。预闪功能可助您操作高难度的曝光。 Caplio R2仅需0。8秒即可完成拍摄。
      从锁定焦点(半按下快门钮)开始,快门释放时滞约0。003秒;如未锁定焦点则需约0。06秒。Caplio R2可以每秒15格或更为自然的每秒30格的速度录制有声短片。只要您的SD存储卡有足够空间,您便可以不停地录制短片,在拍摄时同样可以使用数码变焦功能。

    强***

  • 这个价位推荐佳能的A610,新机上市,带256M卡约2750,不久后应该还有降价空间。
    500万像素/1.8型CCD/4倍光变/手动功能较强
    缺点是需要4节五号电池,充电不方便。
    详细的介绍可以去佳能官方网站或者各数码产品网站的论坛。

    蓝***