赤月怎么混血饮

小弟39级魔血3样8的魔杖想在赤月混把血饮耍耍,想请教一下混赤月的高手,在哪层比较好混到,每天上线4个小时估计多长时间就能混到了??谢谢

好评回答
    首先说明,惭愧得很,我在赤月打了好久也没打到过血饮,但是见闻还算不少,两条山谷密道里的血僵尸爆血饮的机会要比抉择大得多,但是前提是密道门口的怪物不是很多,服务器不卡,手法要好,不然的话挂掉了只好重跑一次了。另外说句人所共知的话就是不妨在进赤月前,库里多存几包随机,抉择的勇士没随机卖的。
    至于多久能打到,就要看运气了,我亲眼见到网吧里一位老哥,26级小法,混了两天便打到了一把,运气好得令人嫉妒。而我本人,在30几级时在抉择和密道混了半个多月,打了N个血僵尸也没能得偿所愿,最后还是在幻9打到的。祝你好运!

    我***

其他答案

  • 去赤月吧,在抉择打。,我前天就打到一把。不要去盛大骗钱的幻境了,运气不好一样没有。

    r***

  • 楼上的说的很详细,我再补充一点就是最好去祭坛那个山谷密道打,地形比较好,找血僵尸的时候最好找落单的,比较容易爆

    老***

  • 一般来说,赤月很难爆出血饮,还是建议去幻9混混 说不定有惊喜
    在说了:在赤月一般来说15天会出一把 但是还有很难很低的爆率
    你每天起码要早上的时候去打 或者晚上 上10个小时 坚持 相信血饮会出的。
    怪物群中的僵尸真的很难爆的 楼上老兄说的对 我也打过赤月 我三个职业 三个号都是当年打过老巢的{还没出幻境的时候} 现在对赤月已经麻木了 感觉不出赤月有什么好的了 建议去幻境打把 兄弟 相信你能混到好多好装备的

    忍***

  • 密道是首选, 我31开了盾就混抉择和密道, 准备混到35. 现在刚32,在密道已经打到一把了.一天就晚上3小时, 周五周六晚时间长一点.反正经验和钱都在涨,有点耐心慢慢打.

    d***

  • 带着你的魔血套,金手、生铁冲到决择之地的白日门勇士处,换上你魔最高的一套装备,信心不足就是决择打,信心足去下去祭坛那边的山谷秘道打,秘道的话就在左边打单个的,怪群中的不爆的。爆的概率是1/500,你一天上线四小时(就在勇士那里下线),一天打的好也就是40个,估计要半个月才打的到,运气不好估计要一个月。

    嘻***

  • 幻9暴率一直很好.

    鄙***

  • 赤月的不好打,我42级法师在抉择和山谷秘道混了一个周,说实话真不好混,建议你去封魔或牛打几把裁决换血饮。或去幻境9打,尽管双倍收费,但也双倍爆率,我朋友就帮我打了一把

    w***

  • 一个人的话还是劝你别去赤月混血饮了,按一星期爆一把的爆率,在那里花的时间让你在外面打足够你打到东西去换2把都有可能,有条件的话组人去祭坛,那里面也爆,顺便弄点圣战和法神

    汤***

  • 我不在的血饮的帅   很帅吧   盛大我没拿过  没办法

    张***

  • 时间不好说,运气很重要,专混抉择,以勇士为基地,专打血僵尸,赤月的血巨人不爆血印的,幻9的爆。

    n***