哪个地方可以挂机打到血饮?

从今天起,我准备挂机到决择,看看一个星期的收获,不行还挂回牛七.
大侠们有没有更好的挂机地点.
本人46级法.

好评回答

其他答案

  • 吹牛不上税  你挂幻10啊  还能挂到屠龙麻痹

    涛***

  • 你还能挂牛7,用的是什么外挂啊,是不是吹牛啊,在牛7挂机不死的说一声!!!!!!

    小***

  • 到抉择那不叫“挂机”,那叫“给怪挂”!
    劝你还是去牛洞挂吧!

    风***

  • 手动跑到决择之地,用传神,自己写脚本,回城就在白日门勇士那里,我觉得不是没有机会,决择的人少,估计没人K的问题。
    就是不知道你的脚本能不能写的和人打的一样好。

    嘻***

  • 有点难度啊,主要是月魔不好打啊。挂机的时候,你还没开始打它,它就先看到你了。如果有2个盯上你就麻烦了,不过还是佩服你的撒,有新意啊。记得打多了就送我一把啊!!哈哈

    【***

  • 挂机打血引是不可能的.
    如果是3职业组队还可以.

    1***

  • 还是手动吧~~~挂机就算了`~~!蜘蛛比你外挂的智商高的多~~~!

    妖***

  • 挂武器店门口,出来一个挂一个,爆血饮

    p***

  • 盛大暂时没有可以挂几打血印的地图
    还是建议你挂牛5,6
    据说现在武器爆率挺高的
    血印价格现在跌的较快
    2把裁决多点就能换到了

    大***

  • 晕,挂机打?

    我***

  • 去幻9蹲点吧

    D***

  • 挂机打到血印不可能,但是检别人掉的还有可能!我就挂机检过圣站戒指。

    传***

  • 一句话
    挂记休想打到血印
    除非你的外挂无敌好
    比人脑智商都高

    雨***

  • 我建议你在抉择自己打,挂机就算了,呵呵

    西***

  • 没去那里挂过!
    不过你怎么跑进去?
    左回廊的怪很多的啊~~
    手动跑么?
    如果手动跑还不错~如果挂机肯定被废掉了,呵呵
    我女朋友从26到33。在里面打到过6把血印
    那是以前没出幻境的时候。现在不知道爆率了。

    r***