街机 高达seed d 资料

最近迷上街机房的seed2游戏,但是总是被人虐。希望有人能提供一些对战经验 还有各个机体的出招表
如果没有系统的资料可以先提供以下集体的资料:
命运高达,决斗高达,剑装强袭,剑装脉冲,圣盾高达大地高达

好评回答

    看这个贴就可以了,《机动战士高达seed 连合VS.ZAFT系统、武器、连技研究 》

    d***

其他答案

  •   街机摇干8方向(不多说了)
    射击:A代
    格斗:B代
    飞行:C代
    换锁:D代
    从街机按键顺序为DABC(从左到右)
    AB:副武器 AC:特殊武器 BC:特殊格斗 CC:BD推进
    STEP:同方向2次
    基本操作就这些
    联扎基本操作是在以上操作中演化
    SC:在STEP中按下飞行来取消STEP此动作
    浮STEP:在STEP中按下飞行 在按飞行的同时再输入一次方向
    GH:只对炮型光束攻击武器 在开炮的一瞬间切换目标
    ABC:爆种
    PC:POWER种 在格斗到对方瞬间按下射击再爆POWER种(格到对方按射击键此时在还没出现射击动作前用POWER种来取消前射击动作 PC需要很快的手速)
    BDC:有些动作可以用BD来取消
    放生:对手DOWN值不为0 =对手DOWN值到100%后 再进行攻击(一般放生出现在爆种时间内)
    QC:用蓄力攻击来取消前动作(蓄力为 CS CW)
    方向格斗:2468B(B为格斗 2468为方向 2后 4左 6右 8前)
    举盾:快速 后前(举盾中不受任何正面攻击)
    其他的操作不记得了 >_< 。

    m***