影片乞力马扎罗的雪中

影片<<乞力马扎罗的雪>>中,男主角在雪山下的背景音乐是一首小提琴曲,曲调优美,哪位知道曲名及作者,多谢.第一次看央视播放<<乞力马扎罗的雪>>就被影片开头的小提琴声吸引住了,后来买了DVD,拿来一看大失所望,原来配音及音乐是另一个版本,前天,在央视当代教育节目<<田嫂和她的电视剧>>中又听到了这段小提琴,可惜不知道出自那里,作者是谁,请多指教.

好评回答
    这首曲子非常好听,是神秘园的钢琴伴奏小提琴曲Pastorale。百度mp3上能搜到,听听看,应该是.

    开***