邮局现在给邮寄普通包裹吗?

我在北京邮政网
传说中的邮局现在根本不给邮寄普通包裹是真的吗?只要邮寄就都按快递算吗???

好评回答
    地区问题 > 北京 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 |   邮局现在给邮寄普通包裹吗?
    提问者:UC70601401    回答:0  浏览次数:0     悬赏分:10   离问题结束还有 14天23小时9分 (2005-11-14 18:43:32) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 我在北京邮政网
    传说中的邮局现在根本不给邮寄普通包裹是真的吗?只

    1***

其他答案

  • 是这样,你邮寄包裹使用的是中国邮政普通包裹,而你父亲给你邮寄使用的是中国邮政快递包裹,快递包裹是介于普通包裹和特快专递之间的邮寄方式。费用较普通包裹要贵50%左右。更多的费用应该开销在了保价和包装费用上

    报***

  • 可以价格要看你是否选择了保值服务

    a***

  • 我以前在邮局工作过,北京到江苏互寄普通包裹包装费并不贵,
    但是外地邮局有一些不太好的现象,有时候用户邮寄包裹时,营业员不会问你普包还是快包(快递包裹),一律按快递包裹方式给你发,这样费用会贵上一倍左右,有些用户不着急的也是无形中多花了钱;北京行业监督较严格,这种现象就不怎么存在;
    你在收包裹时,无论是上门送的还是自己去邮局取的,肯定都要在包裹单上填证件号和签名,看那张包单,如果是绿色的就是普通包裹,如果是偏红(黄)的就是快递包裹;以后再需要办理邮寄业务时,自己留点儿神,或者告诉你无锡亲人寄时也留心问一下是普通还是快递的,别再花了冤枉钱~~~

    【***

  • 可以邮寄普通包裹的.

    b***

  • 普通包裹价格是一样的,但如果选择了保值,或者使用邮局提供的包装盒,就要多加钱了。保值一般是包按1%收取保值费,包装盒就看大小和材料了,有包装纸箱和包装袋,好几快钱一个呢

    冬***

  • 可以邮寄普通包裹,价格要看你是否选择了保值服务

    欢***

  • 可以邮寄普通包裹,价格要看你是否选择了保值服务

    小***

  • 可以邮的

    小***