怎么成为浩方VIP?

现在老被踢,实在忍受不了了,准备给盛大送钱了。
请问关于
1。成为VIP都有什么好处。
2。具体步骤,价格等相关问题。
3。浩币是怎么回事?成为vip后是不是就能打那个什么竞技场了?

好评回答
    1.好处有:
    进入人满房间特权
    魔法免疫
    VIP用户特别活动
    VIP用户专用平台版本
    免费获得爱秀形象
    听浩方电台优惠
    即时找回密码
    拥有属于自己的游戏战队
    属于自己的个人房间
    您的名字有格外的显示
    主页秀
    屏蔽广告
    拥有大容量的免费邮箱
    2.按以下图的按钮,里面有写怎么变VIP,不是傻瓜都应该能看懂.
    价格每月10元,电信包月的,10计在网费里,其他的不清楚了,浩方应该有标明.
    3.浩币,可以买爱秀,和送爱秀,非VIP的,进入房间可以用浩方让自己在限定时间内不会被房间T,还有很多共用,变VIP,浩币也没啥用,VIP买爱秀不用浩币但送爱秀要浩币.
    至于竞技常,和VIP没有一点关系,非VIP也可以去.
    PS:我申请VIP也是为了挤房间,咳.....

    1***

其他答案