如何成为银行的贵宾客户

好评回答
      并不是银行的每一位客户都可以享受高端理财服务的,要想成为VIP客户,条件还是比较高的,基本上都要拥有几十万元人民币存款。
    前,工商银行“理财金账户”主要针对在工行存款总额达到20万元以上的客户。
    建设银行个人理财服务的贵宾客户,需要在建设银行存贷款、龙卡消费、购买国债、基金等余额共达50万元以上才行。
       中行的贵宾客户需要满足下列条件之一: 在中行年均存款余额达30万元人民币或等值外币; 使用中行长城电子借记卡、信用卡、提款卡、鹏程卡、国际卡单项或总计年消费总额达10万元人民币以上或等值外币(不含购房、车、装修等一次性大额刷卡消费); 在中行办理消费信贷业务,单笔房贷额达50万元或单笔车贷额达20万元或多笔贷款总额达50万元人民币以上; 在中行购买保险、基金单项金额达30万元人民币以上,或合计金融资产达50万元以上; 在中行办理各项业务的年度综合利润贡献额在1万元人民币以上; 或者其他在中行的业务量、资产量达到同类水平。
       如果你在招商银行的所有个人账户中的资产在过去的一个季度内,其日均折合人民币总额不低于50万元,即可申领招商银行金葵花贵宾卡。 而交通银行的规定是“凡在交通银行资金或业务量达到一定规模均可提出申请VIP会员”。具体要求就是需要在交行有100万元的存款,或者一年内用交通银的太平洋消费,次数在15次以上,金额在8万元以上,或者客户在交通银行的个人贷款在150万元以上,或者客户使用交通银行的外汇宝业务,账户内金额在15万元以上。
       交通银行的一位业务人员告诉记者,如果一般客户认为自己和银行规定的条件相差不是很远,也可以向银行申请成为VIP客户,银行会根据客户的情况进行审批。记者猜测可能其他银行对高端客户的条件限制也都有一定的灵活性,这意味着成为高端客户可能性也相对较大。
       据农行理财中心的顾女士介绍,该行目前还没有像工商银行“理财金户”和招商银行“金葵花”理财相类似的产品,虽然没有这种系列产品,但是农行会不定期地向高端客户或潜在的高端客户推荐一些新推出高端产品。据悉,农行的高端理财服务也在计划之中。 。

    自***

其他答案

  • 登记为VIP用户

    来***

  •  1.存款。最简单快速成为VIP客户的方法就是你在一家银行的存款达到一定金额(一般日均存款在30万元)。
      2.贷款。有的时候你在一家银行的贷款足够多,且无不良记录,也能成为银行的VIP。
      3.产品。如果你一直在一家银行购买各种诸如保险、基金、国债、本外币理财产品,且达到一定数量,经过申请,也可以成为VIP客户。
      4.身份。一些大型企业的高层管理人员一直都是银行关注的目标,为了保证企业账户留在自己银行,银行也愿意视他们为座上宾。

    方***

  • 登记为VIP用户

    f***

  • 存款总额达到20万元以上的客户

    1***

  • 工商银行“理财金账户”主要针对在工行存款总额达到20万元以上的客户。
    VIP门槛
      1.存款。最简单快速成为VIP客户的方法就是你在一家银行的存款达到一定金额(一般日均存款在30万元)。
      2.贷款。有的时候你在一家银行的贷款足够多,且无不良记录,也能成为银行的VIP。
      3.产品。如果你一直在一家银行购买各种诸如保险、基金、国债、本外币理财产品,且达到一定数量,经过申请,也可以成为VIP客户。
      4.身份。一些大型企业的高层管理人员一直都是银行关注的目标,为了保证企业账户留在自己银行,银行也愿意视他们为座上宾。

    i***

  • 20万人民币,可申请

    s***

  • 近年来,随着我国经济的发展,个人财富积累速度加快,个人金融需求的多样化差异化趋势更加明显。为此,各商业银行都把个人金融服务的竞争焦点放在中高端客户上,“VIP”贵宾服务成为银行服务的新特色,银行不但为客户提供优质的服务,更向客户传达一种时尚生活理念。
      所谓贵宾服务,就是银行针对高端客户的不同需求,尽量给予服务上最大的满足。其内容多为优先或预约服务、专人理财、手续减免、金融资讯提供及情感关怀等。

    红***

  •     VIP大餐
      银行相信这样的“二。八法则”,即20%的高端客户为他们带来了80%的利润,所以为了争取这20%的客户留在自己的银行,他们自然要提供一些力所能及的大餐:
      1。贷款利率的优惠。通常他们可以享受利率下浮5%~10%的优惠,这样一来他们就可以节省利息。
         2。信用额度更高。在信用卡风行的今天,有更高的透支额度,真是方便许多。   3。费用减免。比如银行卡可以免收年费,汇款等手续费可以打折,这样又省下一些零花钱。   4。消费优惠。如今银行和各大商家都打成一片,所以一个VIP可以变成多个VIP。
         5。增值服务。光是减免还不足体现VIP的价值,所以各家银行还力所能及提供一些附加服务,比如免费体检、免费法律咨询,以及各种快速通道。   VIP门槛   1。存款。最简单快速成为VIP客户的方法就是你在一家银行的存款达到一定金额(一般日均存款在30万元)。
         2。贷款。有的时候你在一家银行的贷款足够多,且无不良记录,也能成为银行的VIP。   3。产品。如果你一直在一家银行购买各种诸如保险、基金、国债、本外币理财产品,且达到一定数量,经过申请,也可以成为VIP客户。   4。身份。一些大型企业的高层管理人员一直都是银行关注的目标,为了保证企业账户留在自己银行,银行也愿意视他们为座上宾。
         VIP通道   1。整合存款。现在许多人都有几张卡,所以一些钱也就不知不觉存放在不同的卡上,所以你需要把这些钱快速整合到一张卡上,尽快存满这家银行要求的VIP客户存款底限。   2。主动申请。也许你目前的资产还不能达到银行要求,但距离目标实在很接近,而且你也有能力尽快达到,这时候,你不妨找银行一谈,银行一旦核准同意,你就可以尽早享受VIP服务啦。
         银行正在提供贵宾服务   近年来,随着我国经济的发展,个人财富积累速度加快,个人金融需求的多样化差异化趋势更加明显。为此,各商业银行都把个人金融服务的竞争焦点放在中高端客户上,“VIP”贵宾服务成为银行服务的新特色,银行不但为客户提供优质的服务,更向客户传达一种时尚生活理念。
         所谓贵宾服务,就是银行针对高端客户的不同需求,尽量给予服务上最大的满足。其内容多为优先或预约服务、专人理财、手续减免、金融资讯提供及情感关怀等。 。

    私***

  •   并不是银行的每一位客户都可以享受高端理财服务的,要想成为VIP客户,条件还是比较高的,基本上都要拥有几十万元人民币存款。
        前,工商银行“理财金账户”主要针对在工行存款总额达到20万元以上的客户。
        建设银行个人理财服务的贵宾客户,需要在建设银行存贷款、龙卡消费、购买国债、基金等余额共达50万元以上才行。
       中行的贵宾客户需要满足下列条件之一: 在中行年均存款余额达30万元人民币或等值外币; 使用中行长城电子借记卡、信用卡、提款卡、鹏程卡、国际卡单项或总计年消费总额达10万元人民币以上或等值外币(不含购房、车、装修等一次性大额刷卡消费); 在中行办理消费信贷业务,单笔房贷额达50万元或单笔车贷额达20万元或多笔贷款总额达50万元人民币以上; 在中行购买保险、基金单项金额达30万元人民币以上,或合计金融资产达50万元以上; 在中行办理各项业务的年度综合利润贡献额在1万元人民币以上; 或者其他在中行的业务量、资产量达到同类水平。
       如果你在招商银行的所有个人账户中的资产在过去的一个季度内,其日均折合人民币总额不低于50万元,即可申领招商银行金葵花贵宾卡。 而交通银行的规定是“凡在交通银行资金或业务量达到一定规模均可提出申请VIP会员”。具体要求就是需要在交行有100万元的存款,或者一年内用交通银的太平洋消费,次数在15次以上,金额在8万元以上,或者客户在交通银行的个人贷款在150万元以上,或者客户使用交通银行的外汇宝业务,账户内金额在15万元以上。
       交通银行的一位业务人员告诉记者,如果一般客户认为自己和银行规定的条件相差不是很远,也可以向银行申请成为VIP客户,银行会根据客户的情况进行审批。记者猜测可能其他银行对高端客户的条件限制也都有一定的灵活性,这意味着成为高端客户可能性也相对较大。
       据农行理财中心的顾女士介绍,该行目前还没有像工商银行“理财金户”和招商银行“金葵花”理财相类似的产品,虽然没有这种系列产品,但是农行会不定期地向高端客户或潜在的高端客户推荐一些新推出高端产品。据悉,农行的高端理财服务也在计划之中。

    无***

  • 登记为VIP用户

    1***