大硬盘能否克隆到小硬盘?

把一个80G的硬盘全盘克隆到一个40G的硬盘上,克隆盘能否使用?会出现什么问题?用什么软件最好?

好评回答
        这两个硬盘我想不可能只有一个分区吧,只要把80G的C盘用GHOST克隆到40G硬盘的C盘上,其他的东西可以根据硬盘空间的大小按重要性考过去,没有必要全盘克隆的!怎样克隆应该就不必再说了吧!不知我这个建议是否合你的意,请参考!

    z***

其他答案

  • 整盘克隆时,即将源盘整盘内容保存为一个备份文件,或者是原样克隆到目标盘中。对于后者基本不可能。对前者要看你的80G盘上内容的多少。如果超过40G,一般克隆软件都会拒绝操作的--虽然压缩后可能小于40G.
    建议使用GHOST.

    m***