找知心朋友那么难?

知心朋友真的很难找啊!有是想在网上找那是更难啊!是不很个人都认为网络朋友不可靠?

好评回答
    网上的当然彼此缺乏了解和信任!
    没有信任就不会长久
    也就成不了知心朋友
    身边的朋友接触多,真实,彼此多了了解与磨合的机会,
    当然容易交心哦!

    x***

其他答案

  • 那就要看你是如何看待这个问题了及你是如何去做的了。

    周***

  • 人与人之间交往讲的是将心比心,当然现在也有这样一种情况,就是你把心拿出来给别人,别人却不拿它当个东西,所以将心比心的同时一定要选对人。我不赞成在网络上找知心朋友,虽然也可能会找到,可也许。你会付出十倍的辛苦。在现实中选择一个吧,你的同事或朋友之间,我想,用你的真心和诚意,你会找到的!!!

    天***

  •         最好是与自己身边的同事或朋友交往成知心朋友吧,是相互关心理解和体贴,  还主要是信任对方.以心换心才能交到知心朋友!  网上交知心朋友的确有点难度,因为人与人交往是要实实在在一起才对

    m***

  • 在网上找,可是真正的千里挑一,万里挑一啊~~~

    【***