为什么保存的网页打不开?

我用另存为的方法保存的网页,下线后点击保存下来的文件却打不开网页,请各位大虾指教,谢谢!

好评回答
    一般情况下,另存为的时候,不要更动其缺省的选项,所保存的文件在离线的时候是能够打开的,但部分元素可能保存不下来,也就没必要较真。
    也有某些加密的网页,当保存的时候会提示该网页不能保存,这样的页面是保存不下来的。也有的网页在保存的时候有没有任何提示,但保存下来的却是空的。对这些网页,一般针对所需要的部分,采取不同的方法,也是能够保存的。
    

    老***

其他答案

  •       网页不存在   或者 ADSL没通~~

    w***

  • 很有可能是你保存网页的时候,护展名的格式不对```
    你将护展名改为:如果是静态的网页扩展名为:.htm
                   如果是动态的网页用:.asp or .php or jsp````

    皓***

  • 网页加密了。。当然下载下来的东西打不开了。``

    天***

  • 有些要本保存不了啊

    小***

  •   既然都保存了,自然不是什么不能保存的问题了,不能保存的,在保存的时候会提示的.应该是中什么病毒了.查杀一下看看.不然没理由打不开的啊,我没遇到过这种情况.

    z***

  • 有些静态的网页同样不可以保存的

    x***

  • 安装打开此网页的软件.

    o***

  • 有些静态的网页同样不可以保存的
    如:小说网上的小说就不可以保存

    l***

  • 那要问你保存的是什么格式的网页。静态的可以打开。动态的需要服务器支持。你可能要装iis或其他服务器软件才行。

    h***