谁帮忙告诉一下,为什么我放在外面的招牌会无缘无故消逝呢?

好评回答
    放出的宠物系统两小时回收一次,就算是影子纯白也照收。如果你的宠血不满或者没作动作,那很容易被人赶得满街乱跑,就算忠100也照跑。但是为什么别人的宠可以很久不动呢?因为别人用的宠物休息。只要是忠100的宠物就可以休息,100年不会被收,所以修理鉴定什么的都用这种办法。但是缺点是,人物一下线,招牌跟着人下线了,还有,一个人只能有5只休息的招牌。不象放出来的宠可以放很多个。所以人家大批卖宠的都会放闹钟。

    毒***

其他答案

  • 宠每两个小时系统会刷一次 当然就不见了
    别人能放很久是因为他们在快到2小时的时候就吧宠拿起来 然后再放出去
    不知道 你有留意一般有很多宠的摊位都有一个宠叫闹钟  被标上时间
    那就是用摊主用来提醒自己的
    在你宠100忠诚的时候放出来 没有作动作 意思你说你放出来没有对你的宠做任何动
    作 你便离开了 这时候只要有人给你宠随便吃个药水 料理什么的 它就开始乱
    跑 ...还是到处跑..
    大概就是这样的原因了

    消***

  • 2个小时刷一回   你可以弄个闹钟   到2个小时左右   从新放下宠就可以了

    d***

  • 如果没让宠做动作,用血瓶能把一级宠牵走的.

    r***

  • 2个小时就会把宠物刷没,别人的宠你没看到一般都会写着几点几点动宠吗!

    A***

  • 在宠物栏里你可以点休息...这样只要人在线宠就在线,人物登出,宠就会回到宠物栏里

    橘***

  • 以上两种都有可能,还可能被人用外挂拿了(机会很小就是了),我的答案最完美~

    景***

  • 2小时gm刷一次宠

    我***

  • 被人灌血瓶溜达了

    i***

  • 2小时gm刷一次宠,基本常识

    高***