关于法师魔法的问题!天堂1

我想咨询一下,有关法师魔法的问题。我的法师46级,学了很多魔法,不知道掉到13级我学的那些技能能不能变成书。多少级的技能能变成书!请详细回答些。谢谢!!^^

好评回答
    只要学了的魔法就不能在变成书了,如果你红名的话,你多死几次,魔法就会掉没的。但是不会变成书。
    学的魔法书就等于是泼出去的水, 有去无回啊。!!!!!!!!!!!

    西***

其他答案

  • 只要学了的魔法就不能在变成书了,如果你红名的话,你多死几次,魔法就会掉没的。但是不会变成书。

    x***

  • 奇思妙想啊 要是那样的话 有光列的号不想玩了 是不是可以把光列也掉下来变成书啊?????

    啥***

  • GM是你兄弟就可以啊,,,,,,谁说不可以啊~~~~~~

    p***

  • 晕,你的想象能力不错啊,想美事吧,你要是红了名字魔法全掉完也变不成书,正义满就掉不了魔法,只要是学了就拿不回来了.

    短***

  • 那些是不能变成书的 它们掉了就没了的~!只能重学的~

    n***

  • 那些是不能变成书的 它们掉了就没了的~!只能重学的~

    风***

  • 大哥我服了你法师46级就想洗血啊???
    重练吧

    g***

  • 就是呀 死 不到9级的 10 级 就不掉 了 正义职32767你不是红名 就 没什么 好怕的 魔 也是 很重要 呀 ++++++

    刘***

  • 这个你可放心,不会掉魔法的,但是红名死了有可能你的魔法会掉了!
    (但是要用高等级的魔法要看你的魔了,魔不够不能用)呵呵!
    给分 30分

    战***

  • 这个你可放心,不会掉魔法的,但是红名死了有可能你的魔法会掉了!

    赵***

  • 藐视4楼的~你能死到9级我拜你为师~
    不管你掉多少级~你的魔法技能还在~就能使用~

    大***

  • 鄙视楼上
    技能不能变成书

    叼***

  • 如果你正义是满的,死到13级,仍然可以用5~10级的魔法
    如果你正义不满的,学过的魔法会和身上的装备武器一样随机掉落
    但是,如果你能自杀到9级,学过的魔法是会掉到地上变成书的:)

    1***

  • 是不能变。但是你要是正义值不满的话。可就难说喽~~:)

    卡***

  • 学过了都不能变,多少级都不能啊,给分!

    i***