如何理财才是最佳方法?

好评回答
    任何事情,适合你的才是最好的.不一而论啦.而且还要因时而变呢.

    蜀***

其他答案

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题

    红***

  • 一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。

    巴***

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题。

    大***

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题

    紫***

  • 有钱就交老婆理吧!!

    1***

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题

    1***

  • 一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。

    清***

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题

    小***

  • 现在的开放式基金是一种大众投资的选择,它又分股票基金,债券基金,货币基金,混合基金等。可供选择比较多。可从网上,银行,代销点方便购买。有定期投资计划。在发达国家,基金业想当发达。我国只处于起步阶段。基金,保险,储蓄,外汇,股票,期货,信托等都可以作为投资手段。
    建议一般个人以基金为主,保险为辅,储蓄为日常所用。如果你有专业经验和足够资金,并且可以抗风险的话,可以考虑其他方法投资。记住:高汇报=高风险。
    各银行都代理基金业务,可以从网站,和银行及证监会指定的媒体了解具体的问题。

    w***

  • 看你的IQ是多少!高的,自己理财;低的,让家人帮着理财(我是说如果你已经结婚);胆小的,存银行;胆大的,玩期货、玩股票;没见这两天股市上的权证吗?一两天就有60%的回报。

    s***