请教个关于放量的问题

是个股,是否放量可从K线图中看出,如果当日量能大于五日均量,可认为放量
请问怎么看啊

好评回答
    放量后涨,持有,
    放量后跌,逃命,
    放量后盘,观望,
    高位盘,小心,
    低位盘,小心,
    高时先逃命,
    低时先吃货,
    进在庄家前,
    跑也在庄前,
    你要不玩庄,
    庄就玩死你!

    b***

其他答案

  • 首先是量在价先的原则是必须遵循的.
    其次,在高位放量收长上影线的,必然下跌.
    在低位放量收中阳线的必涨.
    持续放量的必暴涨.
    其它好像规律性不强.

    凯***

  • 换手太大就应该及时离场,有太多的例如了,最明显的就是前期0503的大换手21%
    科技股的定价太高也是股市不佳的原因之一,建议远离科技股,建议同价换股
    游资才是普通股民在股市越陷越深的原因,没有科技股的高定价
    ,没有游资的吆喝股民就不用追涨杀跌,
    好好去选择一些好的公司,基金大多看好的公司持有,就不会照成现在的情况了,
    在成熟的市场也一样是好的公司才能给普通股民回报
    如香港有长期走牛的公司,也有在在牛市走熊的公司,望股民三思,
    现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可,
    场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进
    ,等成交量放的大时进就可以了

    明***

  •    现在谈放量,哈哈,庄就玩死你!

    苏***

  • 底部放量是好事,高位放量是坏事.

    r***

  • 如股票走势良好放量表示上涨开始。如是下跌趋势中的股票放量上涨是为出货,放量下跌说明持有者在争先恐后逃命。

    大***