物理的选择题`~求助

4如图所示,M为一个闭合轻环,当右侧线圈通以如下所说的那种情况的电流时,将在环内产生图示方向的感生电流,同时环向线圈的方向移动。[     ]
A. 电流由b点流入a电流出,并逐渐减小
B. 电流由a点流入b电流出,并逐渐减小
C. 电流由b点流入a电流出,并逐渐增大
D. 电流由a点流入b电流出,并逐渐增大
)6、
从电子枪同时射出两电子,初速度分别为v和2v,经垂直磁场偏转后,则[         ]
A. 初速度为v的电子先回到出发点
B. 初速度为2v的电子先回到出发点
C. 同时回到出发点
D. 不能回到出发点
7、
若用条形磁铁竖直插入木质圆环,则圆形回路中[       ]
A. 产生感应电动势,也产生感应电流
B. 产生感应电动势,不产生感应电流
C. 不产生感应电动势,也不产生感应电流
D. 不产生感应电动势,产生感应电流
)11、
一边长为a的单匝正方形线圈置于磁感应强度为B的均匀磁场中,B的方向水平向右。线圈绕竖直轴00'以匀角速度ω转动。设t = 0时,线圈的正法线方向(单位矢量为n)垂直纸面向外(如图),则任一时刻线圈内感应电动势的大小为[        ]

A. a2Bsinωt
B.  a2Bcosωt
C. ωa2Bsinωt
D. ωa2Bcosωt
12、
三根长直载流导线A.B.C  平行地置于同一平面内,分别载有电流I、2I、3I,电流流向如图所示。导线AC相距为d。若使导线B受力为零,则B线与A线应相距为:[   ]
 13、
一导体线圈在均匀磁场中运动,在下列四种情况下会产生感应电流的是[        ]

A. 线圈沿磁场方向平移
B. 线圈沿垂直于磁场的方向平移
C. 线圈以自身的直径为轴转动,轴与磁场方向平行
D. 线)
15、 关于稳恒磁场的磁场强度H,下列几种说法正确的是[    ]
A. H仅与传导电流有关
B. 若闭合曲线内没有包围传导电流,则曲线上各点的H必为零
C. 曲线上各点的H为零,则该曲线所包围传导电流的代数和为零
D. 以闭合曲线L为边界的任意曲面的H通量均相等
圈以自身的直径为轴转动,轴与磁场方向垂直

好评回答
    4.11.12.题把图描述出来出来,给你满意答案
    6.B 7.C 13.B、D 15.C
    15题概念和我所学不一样,可能有错误

    l***