男人真的很在乎女友是否离过婚吗?

我离婚了,因为选错了丈夫.之后认识了现在的男友,真有相见恨晚之感,他很爱我,我也很爱他,他比我大一岁,是未婚,对我也非常的好,可他总是不敢和他妈妈讲我俩的事,我觉得在他心里也一定在意我的过去,可他是清楚我的为人的,我不是开放型的女人,每天上班回家,两点一线,这大概也是吸引他和地方吧,他也曾经说过,如果能早认识我几年该多好,可说句实在话,现在的小姑娘也没有几个是处女的呀!我现在很痛苦,难道男人真的就那么在乎那张离婚证书吗?

好评回答
    既然他知道了你的过去,还能和你来往,表明他是可接受的,并有他认为可以接受的理由。(除非他并不是真心的爱你)
    让他的父母看到你的优点,也看到你们真心的相爱,看到你们的未来是幸福的。也鼓励男友和父母多沟通,你也和他们多交流,了解他们的顾虑,解开他们的顾虑。ok!
    你是个好姑娘你就能成功!

    x***

其他答案

  • 在乎你,所在乎你的一切;在乎你的好,也在乎你的坏,还有你的过去。唯真心、真情能抚慰生活中的遗憾。

    c***

  • 离婚的女人和处女是一样纯洁的,他既然了解你还选择了你,那么他就不会在意你的过去,而未婚非处的女人是否纯洁就不好说了,实际上男人最怕的是未婚非处的女人.

    兰***

  • 只要他真心爱你,没有什么解决不了事情。祝你幸福!

    笑***

  • 很正常呀!男人要面子呀
    但是他又很爱你,所以……
    你要相信自己,爱他就给他最好的

    雨***

  • 离婚又不是你的错,没什么可怕的,他还是爱你的,要不然也不会和你在一起,他不一定在乎你离过婚,但是他父母可能会在乎。他是怕他父母知道,所以我觉得你应该坦然面对,因为他父母迟早会知道的,关键是看你男友的态度。

    弯***

  • 只要他是真心爱你的是不会在乎的,不要想那么多,对于跟老人难开口也是难免的,跨出这一不就万事大吉了,慢慢鼓励他,让他跟老人说清楚,老人回理解的

    1***

  • 当然在乎,但他如果爱你,离不开你,会接受的

    忙***

  • 是不是处女,和结婚是两马事,
    这个时候只要你是真心爱你的男朋友,就两个人一起面对这一切,
    老一代的家人肯定是比较在乎的,拿出勇气吧

    天***

  • 并不是每个男人如此,他选择了你,而且知道你的过去,说明他至少现在能接收你,所以,你得同他说白,消除他的疑虑,同时你应多了解他,看看他到底还有什么样的担心,相信沟通就能成功。至于父母,你只要对他们好,对你爱人好,相信也是可以接收的,祝福你,愿你幸福。

    c***