如果我用转职保证书传转巫学了洁净再转回传的话现在的10级技能都还在吗?

全部答案

  • 技能全在 转后是歌声称号快影子了  见习传用1~4技能  打完树 1~6 转正
    称号怎么烧  我告诉你  去东门带只 20左右的宠  防御 人用1级气绝  我传1600魔1次给1/4声望 到风云9次  风云后 就不这样了 好像3次才给1/4   现在风云过1/4 懒的弄声望了

    流***

  • 对,都在。转的时候就要用保证书,也就是你需要用2次保证书。转回见习传后只能用到4级技能,10级的不可以用,等到你升回主教时才能用10的。

    剑***

  • 你转完后,10级技能还在,可以用1到4级,5级以上变暗,不能用,你这时的称号是歌声左右,职业是见习传教士,等你打了树精,转为正职后,技能可以用1到6级,等称号到了,2转后,就能用1到8的技能了,同样,3转后就可以用10级技能了。你原来的技能都在,不能重新烧技能,但是,等声望也是很烦的。

    w***

  • 都还会在的,但必须保证每次转的时候都有保证书,也就以为着你要做2次拿书的任务,虽然麻烦点,但技能会保留的,称号总共会降2级。

  • 技能都在的,就是变成灰色的不能用,但称号和声望会下降

    r***

  • 你要做2次任务才可以每次转的时候都要有保证书在身上

    里***