转职保证书的问题.高手进来看下

我弓手现在称号是欢喜的慈雨 我用[转职保证书]转剑士 称号能保留到苍之风云吗。知道说下。谢谢

好评回答

其他答案

  •    应该是月影或歌声..管他什么称号.转吧..没有时间锁定..估计5天左右..称号就 可以到金星..
      我的主教刚转过了..寂静转巫后是月影(一下降这么多,迷糊中..)
      (目前正在烧洁净)
      技能到6 再转传..估计小草..估计5天左右 称号可以下雨了...
       就这些了.希望能帮到你...

    刚***

  • 其实楼上的说法基本正确,这里更正下:声望也有经验值的.所有同样称号如下雨,有些人1次转后是春风,2次转后就会有人是月影,有人是唱歌.(本人就是下雨称号一次转春风,2次在转是唱歌)"hkf1997 "所说的寂静转成春风有可能,但在转成为小草应该不会.不知道你怎么能有本事弄到这个称号的?你原来的称号被我那个号的称号高嘛.

    b***

  • 不能,一半是春风,再一半理论上是月影。

    p***

  • 不能的,
    我的驯原来是寂静,转成巫称号变成春风,再转回驯变成小草。
    我答得最好,给分吧,可怜可怜我吧。

    h***

  • 不知道,但是我传教称号是金星转好巫后边成春风,但是巫师1转后称号变成月影了,不明白为什么

    大***

  • 不能最高称号转完变春风你的的就不知道变什么了

    w***

  • 是奔跑的春风过一半~

    N***

  • [转职保证书]做什么任务拿的吖...?

    閪***

  • 不能的,一半是春风,请采纳

    b***

  • 不能,称号变成奔跑的春风

    呆***